Primera D - YUPANQUI 1 - VICTORIANO ARENAS 1

El Trapero y Victoriano, quedaron a mano

Yupanqui, Trapero, Lugano, Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina

En el estadio Guillermo Laza, por la sexta fecha de la Primera D, jugaron Yupanqui y Victoriano Arenas. El Trapero, quién hace las veces de local en este estadio, cosechó un empate en la fecha anterior, en el clásico ante Lugano, en cambio Victoriano perdió como local ante Central Ballester.

Comenzó el encuentro, Victoriano Arenas tomó la iniciativa, manejó los ritmos y los tiempos en la primera mitad, Yupanqui replegado en defensa a la espera de alguna contra rápida.

Pero el Trapero en la primera que tuvo, convirtió, Gran tiro libre de Maximiliano Maciel para dejar sin respuestas a Lucas Veliz.

La alegría no iba a durar mucho para el local. Gran jugada colectiva, Matías Coselli remató cruzado en el área y convirtió. Buen gol de Victoriano que logró la igualdad.

Se lo perdió sólo Maximiliano Maciel, en una de las más claras del primer tiempo. Se salvó Arenas.

Era el final del primer tiempo, Yupanqui y Victoriano Arenas igualaron 1 a 1. Fue superior el conjunto dirigido por Sergio Geldstein, tuvo varias situaciones pero no pudo concretar. Al contrario en los dirigidos por Pablo Lambermont, la primera situación fue con destino de red, hubo efectividad en el Trapero.

En la etapa complementaria, el control y el dominio del encuentro pasó en manos del local, fue a buscar el partido, generó juego y situaciones, le faltó profundidad.

Victoriano ya no era el equipo agresivo de la primera etapa, replegado en defensa , con síntomas de cansancio en algunos jugadores, hizo lo que pudo en la segunda mitad.

Remató Cristian Bruno, controló muy bien Lucas Veliz. Llegó Yupanqui

Cabezazo de Leandro Barrozo, muy buena respuesta de Véliz, se salvó Victoriano sobre el final.

Final del partido en el estadio del Deportivo Riestra, Yupanqui y Victoriano Arenas empataron 1 a 1. Resultado justo, partido de un tiempo para cada uno. Ambos conjuntos deberán mejorar si sus pretensiones son de pelear por un ascenso o por un puesto en el Reducido.

En la próxima fecha, Yupanqui visitará a Juventud Unida el próximo sábado a las 15:30 hs, en cambio, Victoriano recibirá a Deportivo Paraguayo el próximo lunes a las 15:30 hs

Yupanqui: 1 – Darío Aleman, 2 – Leandro Barrozo, 3 – Maximiliano Negrette, 4 – Ezequiel Gayoso, 5 – Germán Arias, 6 – Alejandro Alvarez, 7 – Maximiliano Maciel, 8 – Mauro Comisso, 9 – Cristian Bruno, 10 – Alejandro Viotti, 11 – Eduardo Pare; DT: Pablo Lambermont

Suplentes: 12 – Ezequiel Bacher, 13 – Mauro Carrizo, 14 – Federico Ayala, 15 – Nicolás Fabero, 16 – Alan Amarilla, 17 – Mariano Paolorosso, 18 – Agustín Lambermont

Cambios: 28'ST 16 – Alan Amarilla x 11 – Eduardo Pare, 42'ST 15 – Nicolás Fabero x 11 – Eduardo Pare

Victoriano Arenas: 1 – Lucas Veliz; 2 – Luciano Venturini, 3 – Nazareno Cappello, 4 – Matías Gallardo, 5 – Daniel Rivadeneira, 6 – Dante Rodríguez, 7 – Nahuel Gómez, 8 – Cristian Medina, 9 – Matías Coselli, 10 – Baki Mohammed, 11 – Pablo Negro Villarreal; DT: Sergio Geldstein

Suplentes: 12 – Julián Avalos, 13 – Nicolás Radduso, 14 – Emiliano Pastoriza, 15 – Milton Castagna, 16 – Alexis Recalde Melgarejo, 17 – Adrián Espindola, 18 – Leonel Parraguez

Cambios: 22'ST 17 – Adrián Espíndola x 10 – Baki Mohammed, y 14 – Emiliano Pastoriza x 5 – Daniel Rivadeneira; 31'ST 15 – Milton Castagna x 11 – Pablo Negro Villarreal

Arbitro: Agustín Knoth
Líneas: Julián Barrientos, Ramiro Ortíz Biondi
Amonestados: Alejandro Viotti, Mauro Comisso (Yupanqui), Dante Rodríguez, Luciano Venturini (Victoriano Arenas)
Expulsados: No Hubo

Goles: 12'PT 7 – Maximiliano Maciel (Yupanqui), 26'PT 9 – Matías Coselli (Victoriano Arenas)

La Figura: Maximiliano Maciel (Yupanqui)

Estadio: Guillermo Laza
Horario: 15:30 horas
Fecha: 03/10/2017
Público: 200 aproximadamente