Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 1 - ATLANTA 1

Rostros conformes

Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza, Atlanta, Bohemio, Villa Crespo

Tristan Suarez empató 1 a 1 con Atlanta en lo que fue la apertura de la fecha 7 de la Primera B Metropolitana. Un resultado que dejó a ambos con una sonrisa en sus caras.

En el primer tiempo, el equipo de Daniel Bazan Vera fue superior y arrancó ganando tras una buena jugada de Luis Salmerón que cedió para Sebastian Navarro y abrió el marcador. Tras esto, lo empató Adrián Martinez tras una buena jugada.

En el segundo tiempo, Tristán Suárez fue mejor y el encuentro fue de arco a arco con chances para ambos conjuntos. Por esto, se dio un partido caliente en el que ambos intentaron buscar el gol pero no pudieron concretar pero los dos equipos se fueron conformes.

SINTESIS DEL PARTIDO:

TRISTAN SUAREZ (1): Fretes, Enciso, Benitez, Arena, Floris, Navarro, Velez, Lorefice, Barrientos, Salmeron, Vatter. DT: Daniel Bazan Vera

ATLANTA (1): Lugo, Ochoa, Bianchi Arce, Tecilla, Bazan, Vega, Pedrozo, Miranda, Monserrat, Previtali, Martinez. DT: Francisco Bersce

Goles: 16' Navarro (TRI), 29' Martinez (ATL)

Arbitro: Paulo Vigliano

Estadio: 20 de Octubre