Federal A - DEPORTIVO ROCA 0-0 SANSINENA

Sin emociones

Deportivo Roca, Naranja, Sur, Sansinena, Cerri

El equipo cerrense terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Maximiliano Tormann.

Sansinena igualó esta noche sin goles con Deportivo Roca, como visitante, por la cuarta fecha de la Zona 1 del torneo Federal A.

De esta manera, el albirrojo dejó atrás la derrota (2-0) ante Ferro de General Pico en Cerri, aunque sigue sin ganar en el certamen (suma 2 empates y la mencionada caída).

El "Tripero" jugó el tramo final del encuentro con 10 hombres debido a la expulsión del defensor Maximiliano Tormann (doble amarilla) a los 36 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha, Sansinena recibirá a Independiente de Neuquén el domingo, a partir de las 16. Por su parte, Roca visitará a Rivadavia de Lincoln.

En los otros partidos de la jornada, Villa Mitre venció 1-0 a Deportivo Madryn en El Fortín y el líder Ferro empató 0-0 con Rivadavia, como local. En tanto, el duelo entre Independiente y Cipolletti fue suspendido debido a la alerta meteorológica que rige sobre Neuquén.