Primera B - BARRACAS CENTRAL 1 - COLEGIALES 2

El Guapo no levanta

barracas central, guapo, colegiales, tricolor, munro

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a Colegiales. El Tricolor lleva tres sin perder como visitante. Preocupación en Barracas que lleva cinco partidos sin ganar.

Comenzó el encuentro, El Guapo tomó la iniciativa, genero situaciones y llegó con determinación al arco defendido por Alejandro Granero.

Pase filtrado de Carlos Arce a Juan Martín, el goleador definió con mucha tranquilidad por arriba del arquero Granero. Gol de Barracas que se puso en ventaja.

Colegiales buscó el empate rápidamente, tiro libre de Gastón Díaz, controlo muy bien Pablo Migliore.

Córner para el Tricolor de Munro, le quedó la pelota a Julián Cano en el área, excelente respuesta de Migliore que con el pie derecho salvó al Guapo.

Cole era superior en este lapso del primer tiempo, atacó por las bandas y era agresivo en ataque.

Centro desde la izquierda, y en el rebote, remató cruzado desde la medialuna Zelmar García para convertir el empate del conjunto dirigido por Marcelo Straccia. Empató la visita.

Era el final del primer tiempo, Barracas Central y Colegiales empataron 1 a 1. Entretenido primer tiempo donde Barracas fue superior en los primeros quince minutos y a partir del gol, fue Colegiales el que levantó su nivel y consiguió el empate.

En la etapa complementaria, el partido fue parejo, pero la intensidad fue mayor, ida y vuelta constante e interesante fue la propuesta de ambos equipos.

Remató Leonel Altobelli por arriba del travesaño. Avisó Barracas por intermedio del remate de media distancia.

Centro al área, remató Facundo Stable, gol de Colegiales que se puso en ventaja por 2 a 1.

Barracas con los ingresos de Enrique Seccafien y Luis Bevacqua intentó generar juego para gravita en ataque pero le costó penetrar la defensa del Tricolor.

Era el final del partido en Olavarría y Luna. Gano Colegiales 2 a 1 ante Barracas Central. Preocupación en el Guapo que hace cinco que no gana. El entrenador Blas Giunta y los jugadores salieron sin dar declaraciones. Colegiales vuelve a ganar de visitante y se acomoda en el torneo. En la próxima fecha, Barracas visitará a Atlanta el próximo sábado 13:05 hs (TV): En cambio Colegiales recibirá a Talleres Re el mismo día a las 13 hs.

Barracas Central: 1 – Pablo Migliore, 2 – Guillermo Pfund, 3 – Nicolás Minici, 4 – Guillermo Santana, 5 – Carlos Arce, 6 – Horacio Balbuena, 7 – Eric Chmil, 8 – Germán Mandarino, 9 – Juan Martín, 10 – Matías Sproat, 11 – Leonel Altobelli.
DT: Blas Giunta

Suplentes: 12 – Agustín Gómez, 13 – Rodrigo Chocho, 14 – Enrique Seccafien 15 – Luís Bevacqua, 16 – Iván Tapia, 17 – Víctor Gómez, 18 – Damián Salvatierra.

Cambios: ET 14 – Enrique Seccafien x 5 – Carlos Arce, 21'ST 17 – Víctor Gómez x 7 – Eric Chmil, 35'ST 15 – Luís Bevacqua x 10 – Matías Sproat.

Colegiales: 1 – Alejandro Granero; 2 – Maximiliano Pollacchi, 3 – Zelmar García, 4 – Julián Cano, 5 – Ezequiel Straccia, 6 – Carlos Casteglione, 7 – Facundo Stable, 8 – Axel Arce; 9 – Abel Soriano, 10 – Agustín Goñi, 11 – Gastón Díaz.
DT: Marcelo Straccia.

Suplentes: 12 – Esteban Ruíz Díaz, 13 – Brian Medina , 14 – Luís Zeballos, 15 – Andrés Jantus, 16 – Maximiliano Resquín, 17 – Agustín Devia, 18 – Manuel López.

Cambios: 14'ST 14 – Luis Zeballos x 10 – Agustín Goñi, 24'ST 18 – Manuel López x 9 – Abel Soriano, 34'ST 13 – Brian Medina x 8 – Axel Arce.

Goles: 11'PT 9 – Juan Martín (Barracas Central), 33'PT 3 – Zelmar García (Colegiales), 29'ST 7 – Facundo Stable (Colegiales)

Amonestados: Eric Chmil, Guillermo Pfund, Nicolás Minici (Barracas Central); Ezequiel Straccia, Julián Cano, Maximiliano Pollachi, Manuel López, Luis Zeballos (Colegiales).

Expulsados: No Hubo

Arbitro: Maximiliano Ramírez
Líneas: Gustavo Apaza, Héctor Bracho Gómez
Cuarto Arbitro: Jorge Broggi

La Figura: Facundo Stable (Colegiales)

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia

Público: 350’ aproximadamente