Federal A - SPORTIVO BELGRANO 0 - UNIÓN DE SUNCHALES 0

Parda en el Boero

sportivo belgrano san francisco union sunchales

Sportivo Belgrano no jugó bien, fue superado por Unión de Sunchales pero igual pudo rescatar un punto en el "Boero" tras el 0 a 0.

En un domingo con poco sol en la ciudad de San Francisco, Sportivo Belgrano empató sin goles contra Unión de Sunchales. Expulsaron en los últimos minutos del partido a Fernando Ponce.

El primer tiempo del partido por la fecha cinco de la zona tres del Torneo Federal A, fue manejado por el equipo visitante, quien en dos oportunidades hizo temblar a los hinchas locales. El arquero de Sportivo, Sebastiás Portigliatti, fue sin dudas la figura del primer tiempo.

Luego del entretiempo, el ingreso de David Muller le dio dinamismo al equipo. Sportivo Belgrano manejó la pelota aunque sin precisión.

El partido terminó 0 a 0, dos amarillas para la visita (Marcos Fernandez y Leonardo Moino) y una roja para La Verde (Fernando Ponce).

Sportivo Belgrano 0: Sebastián Portigliatti; Rodrigo Cháves, Julián Fernández, Nahuel Rodríguez y Fernando Ponce; Marcos Pérez y Mauricio Bringas; Gaspar Triverio, Juan Pablo Francia y Rodrigo Bareiro; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone.

Unión de Sunchales 0: Diego Aguiar; Leonardo Moino, Miguel Yuste, Maximiliano Sola y Lucas Medina; Cristian Gaitán, Diego Cálgaro, Marcos Fernández y Pablo Gaitán; Patricio Escott y Martín Comachi. DT: Adrián Tossetto.

Goles: no hubo

Cambios: Juan Manuel Aróstegui por Gaviglio, Miguel Nievas Escobar por Pérez y David Muller por Bareiro (Sportivo). Nicolás Vitarelli Góngora por Fernández, Facundo Cabral por Comachi (Unión).

Amarillas: Pérez, Nievas Escobar (Sportivo)

Incidencia: expulsado Fernando Ponce a los 48ST (Sportivo)

Árbitro: Alejandro Arco.

Estadio: "Oscar C. Boero"