Federal A - ALTOS HORNOS ZAPLA 0 - CRUCERO DEL NORTE 0

Crucero empató 0 a 0 con Altos Hornos Zapla

Altos Hornos Zapla, Merengue, Palpalá, Crucero del Norte, Colectivero, Misiones, Garupá

Crucero empató 0 a 0 en su vista a Altos Hornos Zapla de Jujuy, en el marco de la 5ª fecha de la zona 4 del torneo Federal A de fútbol.

Pese a jugar con una hombre de más en gran parte del segundo tiempo, el elenco misionero no pudo traerse una victoria de Jujuy; pero si logró un punto que le sirve para seguir en las posiciones de arriba y pasar el mal trago que haber caído como local ante Gimnasia y Tiro de Salta en la última fecha.

En lo que respecta al juego, Crucero tuvo un buen andar en el primer tiempo, pero no pudo abrir el marcador. En el segundo tiempo, pese a que el local se quedó con un hombre menos, tampoco pudo hacer la diferencia y al final tuvo que conformarse con un empate.

En la próxima fecha, será local del puntero Sarmiento de Resistencia.