Primera D - VICTORIANO ARENAS 1-4 DEP PARAGUAYO

Goleó Paraguayo y se prende

Deportivo Paraguayo, Guarani, Primera D, Victoriano

Deportivo Paraguayo le gano a Victoriano Arenas por 4 a 1 en un nuevo partido por la Primera D y con esto, sumo tres puntos importantes para seguir prendiendose a la parte de arriba de la tabla.

En el primer tiempo, a los 27 minutos abria la cuenta Rodrigo Crupi para el equipo de la colectividad paraguaya pero, esto no le iba a durar demasiado porque 13 minutos despues Nahuel Gomez empataria el encuentro para el equipo del periodista Sergio Geldstein.

En el segundo tiempo, los equipos se estaban acomodando en el campo de juego hasta que Cristian Ruiz a los 2 minutos marcaria el gol de la ventaja para Paraguayo y seria un alivio para poder sumar goles porque Jefferson Contreras aumentaria la ventaja y para cerrar Claudio Saieva venceria las manos del arquero, Lucas Veliz, para marcar el 4 a 1 definitivo para Deportivo Paraguayo.

El proximo partido de Deportivo Paraguayo sera ante Juventud Unida. Mientras que, Victoriano arenas sera visitante de Puerto Nuevo.

SINTESIS DEL PARTIDO:

VICTORIANO ARENAS (1): Lucas Véliz, Matías Gallardo, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Matías López, Cristian Medina, Jonathan Smith, Nahuel Gómez, Ignacio Acosta, Ignacio Machiavello, Matías Coselli. DT: Sergio Geldstein

DEPORTIVO PARAGUAYO (4): Sebastián Moschini, Carlos González, Joan Manuel Larroude, Cristian Ruíz, Osmar Martínez Espinoza, Claudio Saieva, Facundo Ledesma, Rodrigo Crupi, Donato Leguizamón, Víctor López, Julio Peralta Cabrera. DT: Ramiro Miguez

Goles: 27' Rodrigo Crupi (DEP), 40' Nahuel Gómez (VIC), 47' Cristian Ruíz (DEP), 54' Jefferson Contreras (DEP), 67' Claudio Saieva (DEP)

Árbitro: Ramiro Magallán

Estadio: VICTORIANO ARENAS