Primera Nacional - ESTUDIANTES SL 2 - BOCA UNIDOS 0

Puntano de fiesta

Estudiantes, Asad, Boca Unidos, Cuello, Aguirre

Estudiantes de San Luis le gano 2 a 0 a Boca Unidos en lo que fue otra gran victoria del equipo de Omar Asad que sueña con seguir sumando y prenderse a la parte alta de la tabla. Mientras que, el equipo correntino se sigue hundiendo en la parte baja de la tabla.

En el primer tiempo, el encuentro fue impreciso y la mejor chance la tuvo Estudiantes de San Luis pero fue un partido mal jugado y que ninguno encontraba la forma de vulnerar el arco contrario.

En el segundo tiempo, tras un tiro libre el que apareció fue Cuello para marcar el primer gol de la tarde puntana. Sobre el final, Aguirre marco el segundo gol y con esto, los 3 puntos para el equipo del "Turco" Omar Asad que sigue sumando y suma para la pelea en el descenso.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ESTUDIANTES SL (2): Lupardo, Izco, Quiroga, Sosa, Fernandez, Freire, Bustos, Coria, Cuello, Ada, Felice. DT: Omar Asad

BOCA UNIDOS (0): Navarro, Godoy, Pavon, Alloco, Baroni, Sosa, Bolatti, Ferreyra, Herrera, Rios, Vegetti. DT: Sergio Umpierrez.

GOLES: 71’ Brian Cuello, 90’ Santiago Aguirre (EST)

Arbitro: Guillermo Gonzalez

Estadio: Estudiantes SL