Primera B - PREVIA ACASSUSO - COMUNICACIONES

Los quemeros buscan levantarse

Acassuso, Ssuso, Quemeros, comunicaciones

Acassuso acumula cuatro partidos sin triunfos y necesita empezar a sumar de a tres para engrosar el promedio. Este martes recibe al duro Comunicaciones desde las 15:30 hs en el estadio de Italiano con el arbitraje de Ignacio Lupani

La racha no es para nada buena, ya son cuatro los partidos sin triunfos, suma más de 360 minutos sin convertir goles y encima en las últimas presentaciones bajo mucho el nivel futbolístico con respecto al arranque.

Este martes Acassuso tendrá una difícil prueba, la de enfrentar a Comunicaciones, metido en los primeros puestos y que hasta aquí sólo perdió con el líder Tristán Suarez.

Para este encuentro Della Picca metería una sola variante con respecto al equipo que igualó sin goles ante San Carlos, la vuelta de Esteban Pipino en lugar de Manuel Caspary. Teniendo en cuenta está variante el equipo sería: Dobboletta; Monge, Capasso, Godoy, Bozzoni; Sánchez, Rojas, Becker, Pipino; Fernández y Sosa.

De Agronomía llegará un equipo que está nuevamente ilusionado con pelear el ascenso, que estuvo a solo un gol de conseguir en la temporada pasada. El Cartero viene de conseguir tres victorias consecutivas, ante Talleres de Remedios de Escalada, Defensores de Belgrano y Sacachispas, que lo colocaron en el cuarto puesto, muy cerca de los líderes del campeonato

El entrenador de Comu, Alejandro Orfila, aún no confirmó el equipo, pero el único cambio sería el ingreso de Diego Ursino en lugar de Sebastián Silguero, quien está con molestias físicas

Por lo tanto, el probable once del Cartero sería: 1 - Germán Yacaruso; 2 – Agustín Cattaneo, 3 – Sebastián Corda, 4 – Diego Ursino, 5 – Rodrigo Melo, 6 – Lucas Banegas, 7 – Lucas Vera Piris, 8 – Diego Casoppero; 9 – Nicolás Giovagnoli, 10 – Luis Soria, 11 – Tomás Asprea