Argentino A - ALVARADO

Primer amistoso del año

En Otamendi Alvarado jugó su primer amistoso frente a Círculo Deportivo. Dicho encuentro consistió en dos tiempos de 40 minutos. En el primer tiempo Círculo se impuso ante los marplatenses 2 a 0, Gustavo Noto paró un equipo con mayoría de juveniles y suplentes. Ya en el segundo tiempo el director técnico cambió los 11 jugadores y abundaron los titulares en dicha formación. En este segundo tramo Alvarado empató 1 a 1 con el equipo de Otamendi, para el torito anotó desde los 12 pasos Gabriel Christovao. Los dos refuerzos de Alvarado, Anívole y Martínez, jugaron un tiempo cada uno. Por el lado de Anívole se lo vio muy activo y con buen ritmo futbolístico, en tanto Martínez no tuvo la posibilidad de tener mucho contacto con el balón pese a que en más de una oportunidad busco su chance de anotar.