Primera B - SACACHISPAS 1-0 SAN TELMO

Se hace fuerte en casa

Saca, Lila, Sacachispas, Telmo, Candombero

Se impuso en un duelo disputado, Sacachispas que necesita los puntos de local y los logró ante el Candombero.

Mundo Ascenso presente en el Estadio Beto Larrosa, Sacachispas recibió a San Telmo en la continuidad de la novena fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria para el conjunto de Villa Soldati por 1 a 0.

Comenzó el encuentro, Partido parejo en los primeros minutos, el Lila intentó ser protagonista, el Candombero trató de recuperar la pelota, para generar situaciones.

Centro perfecto de Eduardo Dos Santos, cabezazo de Maximiliano Quinteros. Gol de Sacachispas, el goleador llegó al cuarto gol en el campeonato

Telmo intentó empatarlo rápidamente, remató Cesar Susmel, la pelota apenas pasó por arriba del travesaño, se salvó el conjunto dirigido por Norberto D'Angelo.

Enganchó Quinteros y remató, la pelota se fue por arriba del travesaño. Llegó el Lila.

El conjunto dirigido por Gustavo Noto buscó el empate, centro de José D'Angelo, No pudo empujarla Ezequiel Melillo, chance muy clara para la visita.

Final del primer tiempo en Soldati. Ganó Sacachispas 1 a 0 ante San Telmo, fue un poco más Saca en la primera mitad y lo justificó con el gol, Telmo tuvo chances para empatar el partido pero no tuvo contundencia a la hora de definir.

En la etapa complementaria, el Lila fue en búsqueda de cerrar el partido, el Candombero salió al campo de juego con la intención de llegar al empate.

Centro pasado desde la izquierda, cabeceó sólo Darío Carpintero, la pelota se fue muy cerca, el defensor se perdió lo que era el segundo gol de Sacachispas.

Centro desde la izquierda de Ignacio Ruano, la empujó Ezequiel Melillo, excelente respuesta de Hugo Acevedo, estuvo muy cerca Telmo de llegar al empate.

El mismo arquero Acevedo se fue expulsado por tomar la pelota con la mano fuera del área, correcto el árbitro Germán Bermúdez.

Remató Ruano, controló en dos tiempos, el arquero recién ingresado Juan De La Fuente.

Final del partido en Villa Soldati. Ganó Sacachispas 1 a 0 ante San Telmo. Volvió a la victoria el Lila después de la derrota ante Comunicaciones y es la segunda victoria consecutiva como local. San Telmo tuvo chances para llegar al empate, pero no tuvo eficacia. En la próxima fecha Sacachispas visitará a Colegiales, en cambio Telmo recibirá a Acassuso