Primera D - VICTORIANO ARENAS 6 VS. MUÑIZ 1

Primer set ganado

Victoriano Arenas goleo 6 a 1 a Muñiz y se armo para pelear la parte alta en el campeonato de la Primera D, la ultima division del futbol argentino.

En el primer tiempo con el gol de Matias Coselli de penal se acomodo y arranco ganando hasta que con dos goles de Milton Castagna aumento la diferencia en el primer tiempo y puso una gran diferencia.

Luego, el gol de Mohammed Baki aumento diferencias en el marcador pero duro poco la alegria porque el descuento fue rapido por parte de Matias Rial pero la goleada se dio rapido tras los goles de Mohammed Baki y Nazareno Capello que aumentaron diferencias para el equipo del periodista Sergio Geldstein.

El proximo partido de Victoriano Arenas sera ante Argentino de Merlo y Muñiz enfrentara a Juventud Unida.

SINTESIS DEL PARTIDO:

VICTORIANO ARENAS (6): Lucas Véliz, Luciano Venturini, Emiliano Pastoriza, Matías Gallardo, Nicolás Blanco, Nahuel Gómez, Cristian Medina, Nazareno Cappello, Ignacio Acosta, Baki Mohammed, Matías Coselli. DT: Sergio Geldstein

MUÑIZ (1): Ignacio Díaz Peyrous, Hernán Cardozo, Francisco Malich, Facundo Ponce, Oscar Fernández, Matías Rial, Leandro Tot, Michel Dell Arciprett, Jhomar Molina Guerra, Gabriel Díaz, Mariano Filiosi. DT: Marcelo Laguilhon / Alberto Insaurralde

Goles: 8' Matías Coselli -p- (VIC), 15' Milton Castagna (VIC), 32' Milton Castagna (VIC), 48' Baki Mohammed (VIC), 56' Matías Rial -p- (MUÑ), 60' Baki Mohammed (VIC), 81' Nazareno Cappello (VIC)

Árbitro: Jonathan De Otto

Estadio: VICTORIANO ARENAS