Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 0-1 PLATENSE

Volvió a contar alegrias

Platense, Marron, Calamar, Tristán, Ezeiza, Lechero

Platense le ganó 1-0 a Tristán Suárez, este sábado en Ezeiza. Daniel Vega hizo el único tanto del partido.

En la primera parte el juego tuvo una dinámica interesante, con varias idas y venidas aunque sin llevarle mucho trabajo a los arqueros Elías Fretes y Jorge De Olivera. Platense solo tuvo un disparo de Emiliano Carrasco, a pesar de comenzar mejor y apretar en cada salida del local. Mientras que los de Daniel Bazan Vera terminaron mejor y generaron las mejores de los primeros 45 minutos; Luis Salmerón anticipó un centro de Sebastián Navarro y obligó a la volada de De Olivera, que minutos más tarde sacó del ángulo un tiro libre de Navarro que había picado en el área y se metía.

En el segundo tiempo llegaron las emociones fuertes. Primero los locales se quedaron con diez por la expulsión directa de Rodrigo Velez (fuerte plancha sobre Marcelo Vega) y luego la visita rompió el cero. Fue a los 39 minutos, cuando los Vega se juntaron: Marcelo levantó y Daniel Alejandro se aprovechó de la siesta de Marcos Benítez y el paso en falso de Fretes para anotar con la cabeza su primer tanto en el torneo. Fue el número 71 con la camiseta "Calamar", para quedar a 4 de Vicente Sayago, el máximo anotador de la historia. Para completar hay que decir que el "Lechero" terminó con 9 por un puñetazo de Fernando Lorefice contra el "Trapo" Vega y que no se fue con más goles en contra por las increíbles tapadas de su arquero. Segunda derrota al hilo para Suarez y corte de racha de 5 partidos sin alegrías para el "Marrón".

SÍNTESIS DEL PARTIDO

TRISTÁN SUÁREZ (0): 1 Elías Fretes; 4 Cristian Varela - 2 Marcos Benítez - 6 Ezequiel Vicente - 3 Diego Arrua; 10 Sebastián Navarro - 8 Rodrigo Velez - 5 Fernando Lorefice - 7 Roberto Floris; 11 Luis Salmerón y 9 Nicolás Barrientos. DT: Daniel Bazan Vera

PLATENSE (1): 1 Jorge De Olivera; 4 Emiliano Carrasco – 2 Emanuel Bocchino – 6 Gustavo Toranzo - 3 Juan Infante; 5 Hernán Lamberti – 8 Marcelo Vega – 10 Juan Manuel Olivares – 11 Agustín Palavecino; – 7 Facundo Curuchet y 9 José Vizcarra. DT: Fernando Ruiz.

GOLES: Daniel Vega (39'ST |PLA| 0-1)

AMARILLAS: Emanuel Bocchino (27' PT) /Marcelo Vega (43' PT) / Cristian Varela / Roberto Floris (18' ST) / Ezequiel Vicente (41'ST | TSU) / Daniel Vega (41'ST | PLA)

ROJAS: Rodrigo Velez(11'ST | TSU) / Fernando Lorefice (41'ST | TSU)

CAMBIOS: Jorge Melo x Diego Arrua (0' ST | TSU) / Daniel Vega x Juan Manuel Olivares (18'ST | PLA) / Hugo Zarco x Sebastián Navarro (25'ST | TSU) / Nicolás Lugli x José Vizcarra (28'ST | PLA)

ÁRBITRO: Pablo Giménez

CANCHA: 20 de Octubre – Tristán Suárez