Federal A - GUTIERREZ SC 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 3

Maipú le dio vuelta el clásico a Gutiérrez y lo hundió en la tabl

Gutierrez, Perro, Celeste, Deportivo Maipú, Mendoza, Botellero

En un intenso duelo de Federal A, entre dos equipos urgidos de ganar, el Cruzado se impuso por 3 a 2 en cancha del Cele y lo dejó último en la zona 2.

Por la fecha 12 del torneo Federal A se disputó el clásico departamental entre Gutiérrez y Maipú, con victoria para el Cruzado por 3 a 2. Este resultado le da un poco de aire al equipo que dirige Carlos Sperdutti, mientrars que deja en el fondo de la zona 2 al Cele de Bermegui.

El marcador se abrió a los 15' del primer tiempo con el gol de Bruno Costella en contra. Luego el Perro lo dio vuelta gracias a dos goles de Nicolás Gatto.

En la segunda parte Matías Persia puso el empate antes del minuto y a los 26' nuevamente Persia anotó el 3 a 2 definitivo. A los 10' de la segunda parte vio la roja Pablo Rudisi por doble amarilla en el Botellero.

Gutiérrez (2): Luciano Silva; Elio Díaz, Jesús Nievas, Bruno Costella, Lucas Díaz; Franco Maldonado, Ramiro Vélez, Emanuel Díaz, Agustín Sanfilippo; Joan Juncos, Nicolás Gatto. DT: Juan Bermegui.

Maipu (3): Esteban Pelayes; Facundo Rodríguez, Lucas Masoero, Walter García, Pablo Rudisi; Emanuel Morette, Emiliano Fernández, Oscar Amaya, Agustín Roques; Santiago González, Genaro Vuanello. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: 15' PT Bruno Costella (e/c) (M); 27' PT Nicolás Gatto (G); 43' PT Nicolás Gatto (G); 1' ST Matías Persia (M); 26' ST Matías Persia (M).

Cambios: 0' ST Matías Persia x Morette (M); 18' ST Sergio Rodríguez x Maldonado (G); 18' ST Claudio Ojeda x Vuanello (M); 23' ST Nicolás Sanguinetti x L. Díaz (G); 35' ST Enzo Bortolozzo x Amaya (M); 37' ST Ricardo Gómez x Vélez (G).

Incidencias: 10' ST expulsado Pablo Rudisi (M).

Árbitro: Sergio Testa.

Estadio: Gutiérrez.