Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 1 VS. QUILMES 1

Empataron Santos y Cerveceros

El conjunto de Diego Cagna empató en Ciudadela. El árbitro el gran cuestionado la tarde.

San Martín de Tucumán empató 1 a 1 frente a Quilmes en Ciudadela, una vez más el marco de gente acompañó el equipo, y este no respondió como era esperado.

Luego de la victoria en Corrientes, el conjunto rojo y blanco buscaba cosechar el segundo triunfo consecutivo pero no pudo ser. Si bien el local manejó la pelota, no concreto las opciones clara que tuvo, el gol santo llegó con un gol en contra de Tobías Albarracín, luego de un centro de Busse.

Cuando se terminaba la primera parte la visita contrataco y encontró la recompensa, el arquero Arce cometió un penal, para muchos inexistentes y cuestionando el accionar del árbitro, Miguel Caneo convirtió en gol para empatar el encuentro.

En la segunda parte el resultado no cambio, los cambios no modificaron las acciones del juego y los planteles se repartieron los puntos.
El próximo rival para San Martín de Tucumán será Sarmiento, en Junín.