Primera D - JUVENTUD UNIDA 0 - VICTORIANO ARENAS 2

La punta esta cubierta de arena

Victoriano Arenas, Juventud Unida, Coselli

Victoriano Arenas le ganó como visitante a Juventud Unida por 2 a 0 y se trepó a la cima de las posiciones del torneo de la Primera D.

En el primer tiempo, Luciano Venturini, a los 43 minutos de esta etapa marco el primer gol del partido dandole la tranquilidad y la alegria l equipo de Victoriano.

En el segundo tiempo, Matías Coselli, de tiro penal a los 15 marco el tanto de la victoria definitiva que le permite ser puntero del torneo y gano en una cancha siempre complicada.

SINTESIS DEL PARTIDO:

JUVENTUD UNIDA (0): Ricardo Grieger; Alvaro Brito, Octavio Di Virgilio, Damián Lescano, Axel Díaz; Brian Konecny, Franco Martel, Emanuel Godoy, Alexis Valenzuela; Andrés Minetti y Lionel Fonzalida. DT: Daniel Sagman.

VICTORIANO ARENAS (2): Lucas Véliz; Emiliano Pastoriza, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Nahuel Gómez, Jonathan Smith, Matías Gallardo, Cristian Medina; Matías Coselli y Baki Mohammed. DT: Sergio Geldstein.

Goles: PT 43m Luciano Venturini (VA). ST 15m Matías Coselli -p- (VA).

Cancha: Juventud Unida.

Arbitro: Franco Acita.