Primera C - JUSTO JOSE URQUIZA 2 VS. ITUZAINGO 2

Igualdad en Loma Hermosa, que el verde saboreó mejor

Justo Jose de Urquiza e Ituzaingó empataron 2 a 2, Gerónimo Silva lo terminó empatando a falta de 15 minutos.

Tarde ideal para ver un partido entre Justo José de Urquiza, que en su estadio se ha tornado un equipo muy efectivo, vs Ituzaingo de correcta campaña tras haber logrado el ascenso cuando comenzó esta temporada.
En el campo de juego del Ramón Martin, que después de este partido será cambiado en su orientación parcelaria, "el celeste" comenzó perdiendo desde bien temprano. Ya que Ituzaingo anoto por intermedio de Bruno Volpi.
Desde allí "el león" conto con chances para haber estirado dicha ventaja señalada. Pero carecio de la precisión necesaria para abrochar una victoria como visitante.
No obstante, como todo equipo que se debe adaptar a una nueva división, cada error que comete puede costarle caro. Mas si el rival tiene un delantero de fuste y rodaje. Por eso a la media hora de juego, tras un yerro defensivo, Altamirano estableció el empate en Loma Hermosa.
Al iniciar el complemento, ambos entrenadores realizaron cambios ofensivos. Sin embargo, a los pocos minutos que Martinez pitara el comienzo del complemente, Manso debio ser sustituido por lesión y eso perjudico al dueño de casa. Aunque minutos después lograba ponerse en ventaja por intermedio de Barreiro.
Esa alegría le duro bastante poco, ya que Silva pudo empatar escasos minutos después. Y desde allí el partido quedo, casi como al empezar, para que los dirigidos por Ayoroa metieran alguna contra letal. Algo que volvió a desaprovechar pero hete aquí uno de los síntomas de todo equipo que debe amoldarse nuevamente a una división superior.
El final del partido dejo al locatario masticando bronca por no poder ganar, más cuando tiene la ilusión de clasificar a la próxima Copa Argentina. Por su parte los del Oeste volvieron a sumar para seguir engrosando el promedio y demostrar que sigue estando a la altura de las circunstancias.
Síntesis- Justo José de Urquiza: Carniel; Barreiro (Plante), Mosquera, Diego Ianiero, Vicente; Zalazar, Lugo, Manso (Nobile), Bogado; Alba Nievas (Ortiz López), Altamirano DT Nohra
Ituzaingo: Pisano; López, Yossini, Hollembach, Rubira; Zampini, Sarasibar, Monzón (Vallejos), Silva (Gramajo); Anriquez (Boaglio), Volpi DT Ayoroa
Arbitro: Sebastián Martínez
Amonestados: Mosquera, Yossini, Vicente, Sarasibar, Zalazar.