Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - 1 MIDLAND

Punto de despedida

El Mate y el Funebrero empataron 1 a 1. Marothi abrió el marcador para el local y Vivanco puso el empate.

Argentino de Quilmes y Ferrocarril Midland repartieron puntos y se despidieron del año. Cabe destacar que ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Gasto y Escudero respectivamente.

En el arranque el encuentro fue parejo. De a poco el juego se tornó deslucido y plagado de imprecisiones. Matías Mansilla se lució con dos buenas intervenciones para salvar la caída de su valla. Algunas aproximaciones del Funebrero no le alcanzaron para lastimar a su rival. Sobre el final Marothi de cabeza y con el arquero vencido marcó el primer tanto del partido. Así se fueron al descanso con victoria por la mínima para el local.

En el complemento la visita se mostró activo y fue a buscar el empate con poca fotruna. Cerca de los 20 Gaeto se fue expulsado por una dura falta. De a poco el encuentro se hizo luchado y trabado en la mitad de la cancha. Promediando la mitad de hora llegó el empate de Midland de la mano de Vivanco. En los últimos minutos ambos buscaron quebrar el empate pero no estuvieron finos. Escudero se fue expulsado en el local y ambos terminaron con diez hombres. Sin tiempo para más concluyó en empate por la mínima

ARGENTINO DE QUILMES (1): Adrián Leguizamón; Elías Martínez, Matías Correa, Sergio Escudero y Nicolás Herrera; Jorge Medina, Matías Alcaraz, Walter Hermoso y Franco Cristofanelli; Rodrigo Marothi y Gabriel Tellas. DT: Pedro Monzón

MIDLAND (1): Matías Mansilla; Andrés Siena, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Gastón Schmidt; Dalmiro Gaeto, Diego Grecco, Claudio Nuñez, Claudio Leguizamón; Gonzalo Vivanco y Lucas Buono. DT: Rodrigo Bilbao

Goles: 45' Rodrigo Marothi (ARG), 73' Gonzalo Vivanco (MID)

Cambios: 62' Martín Civit x Gastón Schmidt (MID), 74' Rodrigo Soria x Franco Cristofanelli (ARG), 75' Leonardo Celín x Gonzalo Vivanco (MID), 79' Facundo Nuñez x Rodrigo Marothi (ARG), 85' Mariano Martínez x Walter Hermoso (ARG), 86' Bruno Rodríguez x Lucas Buono (MID)

Amonestados: Franco Cristofanelli (ARG), Matías Correa (ARG), Nicolás Herrera (ARG), Jorge Medina (ARG), Gonzalo Vivanco (MID), Patricio Grgona (MID)

Expulsados: 65' Dalmiro Gaeto (MID) 90'(+2) Sergio Escudero (ARG)

Árbitro: Diego Molinelli

Estadio: Argentino de Quilmes