Copa Argentina - J.ANTONIANA 2 VS. SAN JORGE 1 SUSPENDIDO

El partido fue suspendido por pelea entre barras del Santo

JuventudAntoniana; SanJorge

El partido entre Juventud Antoniana y San Jorge fue suspendido, cuando iba el Santo 2-1 arriba en el marcador. Barras del equipo salteño se pelearon entre sí ocasionando graves incidentes en el estadio tucumano.

El encuentro comenzó de una manera emocionante, porque Juventud se puso arriba a los 2 minutos con el gol de Menéndez, pero a los 180 segundos Claudio Vega puso la igualdad. A los 17 Lucas Acosta puso otra vez en ventaja a la visita, pero a partir de ese momento comenzaron los incidentes en la tribuna del Santo, golpes de puño, estadio con destrozos. El partido estuvo detenido por 20 minutos por disposición del árbitro Rodrigo Rivero.
Al final del primer tiempo los violentos volvieron a tomar el estadio y bajo este panoráma el árbitro dio por suspendido el cotejo.

Síntesis San Jorge (1): Maximiliano Flores; Juan Cabrera, Fabio Pereyra, Franco Zambrano y Álbaro Jiménez; Claudio Vega, Alejandro Pérez, Jesús Soraire y Emanuel Cuevas; Juan Pablo Villafañe y Gonzalo Ontivero. DT: Hugo Corbalán. Juventud Antoniana (2): Juan Mulieri; Nicolás Pérez, Juan Pablo Antunes, Gonzalo Menéndez y César More; Javier Marín, Carlos Medina, Lucas Acosta y Joaquín Iturrieta; Gustavo Ibañez y Yony Angulo. DT: Horacio Zingariello. Goles: 2′ PT Gonzalo Menéndez (JA), 4′ PT Claudio Vega (SJ) y 17′ PT Lucas Acosta (JA) Cambios: 35′ PT Maximiliano Guardia por Juan Cabrera (SJ) Amonestado: 59′ PT Emanuel Cuevas (SJ) Incidencia: Suspendido antes del inicio del ST por graves incidentes entre la parcialidad visitante. Árbitro: Rodrigo Rivero A1: Ángel Barrionuevo A2: Jorge Zayago Estadio: Ángel Sáez