Primera B - AMISTOSOS /// UAI URQUIZA - RESERVA DE QUILMES

El Furgón no pudo con la reserva cervecera

UAI URQUIZA, B METROPOLITANA, ALDIRICO, RESERVA DE QUILMES

2 a 2 y 1 a 1 fueron los resultados de los amistosos disputados entre el primer equipo de UAI Urquiza y la reserva de Quilmes.

En el Predio Amateur de Alsina y Lora, UAI Urquiza visitó a la tercera división de Quilmes, pero no pudo llevarse un triunfo, ya que ambos encuentros terminaron en parda.

Para el primer encuentro, el Furgón formó con: Perez; Serna, Landriel, Rudy Liu Zongh, Battigeli, Del Rio, Martinez, J. Fernandez, Faust
, Perez Godoy y Ponce de León.

Sobre el final del primer tiempo, Adrián Martínez puso en ventaja a los de Villa Lynch. Al comienzo del complemento, Olivera puso las cosas 1 a 1. A los 20 minutos, Lucas Pérez Godoy, volante que llegó de Brown de Adrogué, definió por encima del arquero y puso el 2 a 1. Cinco minutos Lezcano firmó el 2 a 2 final.

En segundo turno, los de Aldirico fueron: Selleslagh; Bandera, Landriel, Craig, Facundo Martínez, Del Río, Nicolás Fernández, Depetris, Cuenca, Nahuel Fernández y Ponce de León.

Leonardo Landriel fue el autor del gol de la UAI, que empató 1 a 1 ante los del Sur.