Primera B - FENIX 1-1 TALLERES RE

Sobre el final, Talleres rescató un punto

Mundo Ascenso presente en Los Polvorines donde Fénix hace las veces de local. Por la vigésima fecha de la Primera B Metropolitana, el Aguila recibió a Talleres RE: En la última jugada, el conjunto de Remedios de Escalada se llevó un punto del estadio de San Miguel.

Comenzó el encuentro, remate de Luciano Arcuri, excelente respuesta de Nicolás Rodríguez, se salvó Fénix.

Contestó el Aguila, remató Luciano Romero por arriba del travesaño, se salvó Talleres RE.

Despeja mal Facundo Simioli, la recuperó Joan Gaona, el volante quedó mano a mano con Rodríguez. Ganó el arquero.

Talleres tuvo la chance de abrir el marcador al final de la primera mitad, centro de Cristian Leiva, no llegó Ariel Ortemín, se salvó el conjunto dirigido por Fabián Lisa.

Final del primer tiempo en Los Polvorines, Fénix y Talleres RE igualaron 0 a 0. Mejor el local en los primeros minutos, equiparó Talleres y tuvo la chance de convertir sobre el final de la primera mitad.

En la etapa complementaria, nuevamente Fénix fue superior, centro de Lautaro Schinnea, casí se le metía a Elías Gómez que alcanzó a despejar. Se salvó Talleres.

Buena jugada por izquierda, mejor definición de Schinnea que le pegó con rosca en la puerta del área, nada pudo hacer Gómez, gol de Fénix que se puso en ventaja.

Contestó rápidamente Talleres, remató Luciano Arcuri, dio rebote Rodríguez, nuevamente el volante remató y el arquero milagrosamente se quedó con el remate. Se salvó el Aguila.

Remató Romero, tapó muy bien Gómez, se salvó el conjunto de Remedios de Escalada.

La bajó el recién ingresado Blas Sosa en el área, remató Leonardo Carboni, impresionante Rodríguez, que se transformó en la figura del partido.

Emiliano Gianunzio la quiso despejar y le salió un remate mordido a su propio arco, sensacional Rodríguez.

Remató Cristian Milla, la pelota en el rebote le quedó a Diego Molina Fariña que remató por arriba del travesaño. Se salvó el Tallarín.

En la última del partido, le quedó la pelota a Carboni, remató de zurda al ángulo, para vencer por única vez en la tarde a Rodríguez. Golazo de Talleres RE que consiguió un agónico empate sobre el final del partido.

Germán Bermúdez dijo que no hubo tiempo para más, Fénix y Talleres RE igualaron 1 a 1, entretenido partido, sobretodo en la segunda parte, donde el Aguila consigue la ventaja pero se quedó, no tuvo la profundidad de los primeros minutos para buscar el segundo gol y Talleres con un golazo sobre el final se lleva un punto de este estadio. En la próxima fecha Fénix visitará a Defensores de Belgrano el próximo lunes a las 17 hs. En cambio Talleres recibirá a la UAI Urquiza el mismo día a las 20 hs (TV)