Primera B - SAN LORENZO 2 - 1 SAN MIGUEL

Fue para el Ciclón

San Miguel no pudo con San Lorenzo y cayó por 2 a 1 en la cancha auxiliar del estadio Pedro Bidegain.

Después del empate sin goles ante San Telmo, San Miguel no para y visitó la Ciudad Deportiva de San Lorenzo para enfrentar al Ciclón en un amistoso, de cara al choque ante Colegiales del próximo lunes.

Fabián Zermatten, DT del Trueno Verde, le dio rodaje a: Vantommé; Toledo, Olariaga, Agorreca, Peralta; Núñez, Belforte, Jarc, Inzaurraga; Batallini y Soria.

A lo largo del encuentro sumaron minutos el arquero juvenil Duarte, Nicolas Zurco, Milton Ramos, Bruno Ferraris, Mariano Buzzini, Daniel Sosa y Agustín Almiron.

Claudio Biaggio, entrenador del Ciclón, probó con los que no jugaron o lo hicieron algunos minutos en el empate ante Boca: José Devecchi; Marcos Angeleri, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi, Víctor Salazar; Franco Moyano, Juan Mercier, Nahuel Barrios; Pipi Romagnoli; Germán Berterame y Nicolás Reniero

Reniero puso en ventaja a los de Boedo y Juan Jarc logró, con su gol, terminar 1 a 1 el primer tiempo.

Cerca del final, Conechny puso el 2 a 1 final para los del "Pampa"