Primera Nacional - LOS ANDES 1 VS ALMAGRO 1

Quedaron a mano

Los Andes y Almagro empataron 1 a 1, en el Gallardon. Espínola abrió el marcador para el local, mientras que Mieres puso cifras definitivas. La visita terminó con 10 por expulsión de Nelle.

Los Andes mostró una mejor imagen con respecto al partido en Tucumán pero no pudo con Almagro.Fue 1-1 en Lomas con los tantos de Espínola y Mieres. Más allá de que Almagro fue quien empezó de mejor manera en el encuentro, el dueño de casa fue quién impondría las condiciones en el juego. Con presión alta y mucha intensidad el mil rayitas superaba al tricolor en el campo de juego. Esa superioridad se vería reflejada en el marcador cuando a los 20 minutos Valdez habilito bárbaro a Espínola con un cambio de frente y este remato al palo derecho de Limousin que nada pudo hacer. A partir de allí fue todo de Los Andes que contó con chances clarísimas para ampliar el marcador pero el arquero visitante se convirtió en figura para que los de Lobos no amplien el marcador. Cuando se cerraba el primer tiempo, en el mejor momento de Lomas, Almagro llegó al empate. Luego de una atajada de Gagliardo, Mieres puso el 1-1. En el segundo tiempo la visita salio decidida a buscar los tres puntos. Los Andes no fue el mismo del primer tiempo. Le costaba tener la pelota y generar juego. El tricolor tenía la pelota pero no era profundo, menos cuando Grelak sacó del campo de juego a Pioví, el mejor de la tarde en la visita. Tras cartón llegó la expulsión de Nelle, con lo que Almagro relegaría todas sus chances de ganar el partido. Los Andes fue pero con pocas ideas. Lobos acumuló delanteros en busca del triunfo pero no pudo conseguirlo. Las mas importantes estuvieron en los pies de Mendieta pero Limousin estuvo inquebrantable. Fue final y empate en Lomas. El dueño de casa mejoró ostentablemente su rendimiento con respecto a lo que venía mostrando pero no le alcanzó. El próximo rival será Instituto el viernes a partir de las 21hs. Síntesis Los Andes: Gagliardo; N. Álvarez, Peppino, Valdez e Iberbia; Turraca y Pereira; Espínola, Suárez y Mendieta; Cerica. DTS: Gabriel Lobos - Darío Pérez. Almagro: Limousin. Mieres, Coronel, J. Rodriguez, Torres, Compagnucci, Nelle, Piovi, Chaves, Bonansea y Diellos. DT: Alfredo Grelak Goles: 23' Carlos Espínola (LOS), 40' Brian Mieres (ALM) Cambios: 56' Matías Linas x Gastón Álvarez Suárez (LOS), 61' Pablo Vergara x Ezequiel Piovi (ALM), 74' Nicolás Sansotre x Diego Diellos (ALM), 78' Carlos Fernández x Raúl Iberbia (LOS), 81' Emmanuel Perea x Ariel Cháves (ALM), 87' Julián Vivas x Hamilton Pereira (LOS) Amonestados: Gustavo Turraca (LOS), Diego Diellos (ALM), Ezequiel Piovi (ALM), Ariel Cháves (ALM) Expulsados: 75' Saúl Nelle (ALM) Árbitro: Pedro Argañaraz