Primera D - LINIERS 0 VS ARGENTINO DE ROSARIO 0

Viaje positivo

ArgentinodeRosario; PrimeraD; Liniers

El Salaíto igualó 0 a 0 en su visita a Liniers y continúa con su buen momento en el campeonato de primera D. Los dirigidos por Marcelo Vaquero acumulan siete partidos sin perder y 484 minutos sin recibir goles.

Argentino se trajo un punto de su visita a General Villegas tras igualar 0 a 0 con Liniers. En líneas generales, La Topadora fue mejor que el Salaíto y tuvo las tres llegadas más claras para quedarse con la victoria en el Juan Antonio Arias. El Albo no estuvo preciso en la mitad de cancha y por eso le costó llegar al arco local.

El elenco que conduce Marcelo Vaquero continúa con su buena racha y acumula siete partidos sin perder con cinco triunfos y dos empates. Además, Lucas Rodríguez estiró la racha de valla invicta a 484 minutos.

El próximo cotejo será el domingo a las 17 como local ante General Lamadrid.