Primera B - SACACHISPAS 3 - 2 ACASSUSO

Remontada Lila

Mundo Ascenso presente en Villa Soldati, Sacachispas recibió a Acassuso por la vigesimoprimera fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria del Lila por 3 a 2, lo dio vuelta ante un Acassuso que estuvo en ventaja en buena parte del primer tiempo.

El conjunto dirigido por Gustavo Cisneros tuvo algunas situaciones en el inicio del partido, remato Raul Perez por arriba de Juan Dobboletta, gran respuesta del arquero, se salvo el Quemero.

Media vuelta de Maximiliano Quinteros por arriba del travesaño, era mas Sacachispas.

El conjunto dirigido por Rodolfo Della Picca intento equiparar las acciones, centro de Franco Caballero, no llego Alan Sanchez. Se salvo el Lila.

Engancho Matias Rojas y ejecuto un tremendo derechazo cruzado para dejar sin respuestas a Hugo Acevedo. Golazo de Acassuso que se puso en ventaja.

La pico Gonzalo Bozzoni. Gano la posicion Maximiliano Brito para definir cruzado. Gol del Quemero que estiro la diferencia en Soldati.

Centro de Leonel Muller, despejó con los puños Juan Dobboletta y en el rebote, remató Quinteros directo a la red, gol de Sacachispas que llegó al descuento.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Acassuso le ganó a Sacachispas por 2 a 1. Comenzó mejor el Lila en los primeros minutos, pero el Quemero fue más efectivo y obtuvo una buena diferencia, sobre el final, el Lila consiguió el descuento.

En la etapa complementaria, el local salió con todo a buscar el empate, tuvo las situaciones más claras en los primeros minutos del complemento, lo tuvo Raul "Dudy" Pérez,que remató por arriba del travesaño.

Cabeceó Quinteros, la pelota se quedó en el techo del arco, se salvó el Quemero.

Córner desde la derecha para el Lila, lo realizó Eduardo Dos Santos, le quedó la pelota a Rodrigo Acosta que remató dejando sin chances a Dobboletta. Gol de Sacachispas que llegó al empate.

Mano a mano entre Eduardo Dos Santos y el arquero de Acassuso, remató el delantero al primer palo, la pelota se fue muy cerca. era el tercero para el conjunto de Soldati.

Nuevamente lo tuvo Dos Santos que no la pudo empujar, se salvó el Quemero.

El delantero tuvo su revancha, remate de Dos Santos, la pelota se desvió en Manuel Capasso, gol de Sacachispas que dió vuelta el partido, pasó a ganar por 3 a 2.

Tuvo el empate la visita, centro al área, se lo perdió el recién ingresado Gustavo Fernández, se salvó el Lila.

Sobre el final, otro centro en el área de Sacachispas, remató Capasso, contuvo muy bien Acevedo.

Final del partido en Villa Soldati, ganó Sacachispas, venció a Acassuso por 3 a 2, después de ir perdiendo por 2 a 0. Victoria fundamental para el conjunto dirigido por Gustavo Cisneros que se acercó a Villa San Carlos y está a cuatro puntos de San Miguel, teniendo en cuenta que dividen por una sola temporada. El Quemero dejó una racha de trece partidos sin perder con cinco victorias y ocho empates. En la próxima fecha el Lila visitará a Fénix en el estadio de San Miguel el próximo sábado a las 17 hs. En cambio Acassuso recibirá en el estadio del Sportivo Italiano a Platense el mismo día a las 19:05 hs (TyC Sports)

Estadio: Beto Larrosa
Horario: 17 hs
Fecha: 12/02/2018
Publico: 600 aproximadamente

Sacachispas: 1 – Hugo Acevedo; 2 – Leonardo Dominguez, 3 – Leonel Muller, 4 – Bryan Mendoza, 5 – Gonzalo Minguillon, 6 – Nicolas Pizarro, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Lucas Fernandez; 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Raul Perez, 11 – Rodrigo Acosta; DT: Gustavo Cisneros

Suplentes: 12 – Juan De La Fuente, 13 – Jonathan Romero, 14 – Dario Carpintero, 15 – Julio Serrano, 16 – Lucas Urli, 17 – Mariano Lutzky, 18 – Mousthapa Ngae A Bissene

Cambios: 25'ST 17 – Mariano Lutzky x 11 – Rodrigo Acosta, 31'ST 15 – Julio Serrano x 8 – Lucas Fernandez, 41'ST 14– Dario Carpintero x 7 – Eduardo Dos Santos

Acassuso: 1 – Juan Dobboletta, 2 – Manuel Capasso, 3 – Gonzalo Bozzoni, 4 - Luis Monge, 5 – Matias Rojas, 6 – Cristian Godoy, 7 – Maximiliano Brito, 8 – Alan Sanchez, 9 – Franco Caballero, 10 – Esteban Pipino, 11 – Ivan Becker; DT: Rodolfo Della Picca

Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Tomas Fonseca, 14 – Matias Etchegoyen, 15 – Julian Gimenez Pilutik, 16 - Gustavo Fernandez, 17 – Sergio Sosa, 18 – Juan Manuel Caspary

Cambios: 15'ST 14 – Julian Gimenez Pilutik x 10 – Esteban Pipino, 18'ST 16 – Gustavo Fernandez x 9 – Franco Caballero, 34'ST 17 - Sergio Sosa x 11 - Ivan Becker

Arbitro: Cristian Benitez

Goles 18' PT 5 - Matias Rojas (Acassuso), 37'PT 7 - Maximiliano Brito (Acassuso); 44' PT 9 - Maximiliano Quinteros (Sacachispas), 6'ST 11 - Rodrigo Acosta (Sacachispas), 34'ST 7 - Eduardo Dos Santos (Sacachispas)

Amonestados: Nicolas Pizarro, Gonzalo Minguillon, Leonardo Dominguez (Sacachispas)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Eduardo Dos Santos (Sacachispas)