Primera Nacional - FERROCARRIL OESTE

Victoria de la reserva ante Morón

Ferro le ganó 3-2 a Morón, como visitante, por la fecha 13 del torneo de reserva, con tres goles de Facundo Palacios.
En un partido muy vertiginoso a partir de los 30 minutos del primer tiempo, fue Oeste el que abrió el marcador con un centro de Leonel Alvarez que llegó a conectar Palacios y fue con esa ventaja para la visita con lo que los jugadores se retiraron a los vestuarios.
El complemento inició muy favorable para el local, que rápidamente igualo las cosas a través de Vergara, el mismo que, minutos más tarde, anoto nuevamente y puso en ventaja al "Gallo". Ferro realizó los tres cambios (ingresaron Maidana, Ferrari y Valenzuela por Airala, Álvarez y Ozeri) y los dirigidos por Luciano Guiñazú empezaron a controlar el juego y fueron, de a poco, encerrando al rival en su campo. De esta manera, fue Palacios el que encontró el empate y a cuatro minutos del final sentenció el 3-2 definitivo.
DEPORTIVO MORÓN (2): Rojas; Jerez, Guiñazú, Broggi y Barrios; Huviller, Venegas, Onofrio y Vergara; Acosta y Pérez.
FERRO (3): Jachfe; Rebussone, Freixas, Barrile y Leonel Alvarez; Miranda, Carrizo y Ozeri; Airala; Grespán y Palacios.
Cancha: predio de Deportivo Morón en Pontevedra
En la fecha 14 Ferro visitará a Deportivo Riestra, el miércoles 21 desde las 9 hs. en el predio "La Candela".