Primera D - REAL PILAR FC 2 - CENTRO ESPAÑOL 2

El Monarca rescató un punto

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal de Pilar, el Monarca recibió a Centro Español por la vigésimo primera fecha de la Primera D. Fue empate 2 a 2 entre dos equipos que buscan salir de la zona de la desafiliación.

Partido parejo en los primeros minutos donde ambos equipos intentaron generar juego y tener profundidad.

Remató Alejandro Acuña, controló muy bien Leandro Bonet, llegó el Monarca por intermedio de la pelota parada.

Mucha lucha en el mediocampo sin un claro dominador en el encuentro, mucha fricción y poco juego.

Final del primer tiempo en el estadio Municipal. Real Pïlar y Centro Español igualaron 0 a 0, partido parejo, donde no hubo muchas situaciones de gol en ambos equipos.

En la etapa complementaria, la situación fue similar a los primeros minutos del partido. Ambos intentaron generar juego pero carecieron de profundidad.

Claro penal de Axel Bordón ante Diego Martínez, gran definición de Nicolás López para poner al Gallego en ventaja sobre Real Pilar.

Mala salida del arquero Leandro Bonet, la pelota le pegó en la cabeza a Iñaki Milanesi para conseguir el empate para el Monarca.

Tiro libre para el Gallego, gran remate de Hugo Ortega para poner en ventaja nuevamente al conjunto dirigido por la dupla técnica Matías Módolo – Sergio Orsini.

Tiro libre para el Monarca, centro al área, apareció Sebastián Iturralde para sellar el empate definitivo entre Monarcas y Gallegos.

Final del partido en el estadio Municipal. Real Pilar y Centro Español igualaron 2 a 2, tras un primer tiempo con pocas emociones, llegaron los goles en la segunda mitad. El Gallego no supo cuidar las ventajas parciales y el Monarca pudo igualarlo en dos oportunidades, en un partido trascendental por evitar la desafiliación.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a Atlas el próximo lunes a las 17 hs. En cambio Centro Español recibirá el martes 13 de marzo a General Lamadrid a las 17 hs.

Estadio: Municipal de Pilar

Horario: 17 hs

Fecha: 06/03/2018

Público: 300 aproximadamente

Real Pilar: 1 – Franco Castrogiovanni, 2 – Axel Bordón, 3 – Leonardo López, 4 – Dylan Glaby, 5 – Damián Achucarro, 6 – Thiago Grandis, 7 – Javier Martínez, 8 – Rodrigo Díaz, 9 – Sebastián Iturralde, 10 – Alejandro Acuña, 11 – Iñaki Milanesi; DT: Rodolfo De Paoli

Suplentes: 12 – Rodolfo Rodríguez, 13 – Jonathan Páez, 14 – Gonzalo Pulido, 15 – Hugo Almada, 16 – Leonel Rodríguez, 17 – Daniel Pastrana, 18 – Sebastián Iturralde

Cambios: 20'ST 18 – Sebastián Iturralde x 10 – Alejandro Acuña, 46'ST 15 – Hugo Almada x – Javier Martínez

Centro Español: 1 – Leandro Bonet, 2 – Walter Aguato, 3 – Leonardo Espínoza, 4 – Ignacio Gómez, 5 – Emanuel Castañeda, 6 – Sebastián Gómez, 7 – Cristian Da Silva, 8 – Sebastián Núñez, 9 – Pablo Ocampo, 10 – Diego Martínez, 11 - Nicolás López; DT: Matías Módolo – Sergio Orsini

Suplentes: 12 – Nahuel Avedaño, 13 – Matías Nodar, 14 – Alan Gutiérrez, 15 – Jonathan Zabala, 16 – Hugo Ortega, 17 – Giuliano Lázaro, 18 – Ian Cervantes

Cambios: 12'ST 14 – Alan Gutiérrez x 8 – Sebastián Núñez, 20'ST 16 – Hugo Ortega x 7 – Cristian Da Silva

Arbitro: Kevin Alegre
Líneas: Luís Cardozo, Mariela Martino

Goles: 21'ST 11 – Nicolás López (Centro Español), 28'ST 11 – Iñaki Milanesi (Real Pilar), 31'ST 16 – Hugo Ortega (Centro Español), 40'ST 18 – Sebastián Iturralde (Real Pilar)

Amonestados: Alejandro Acuña, Iñaki Milanesi, Leonardo López, Thiago Grandis, Dylan Glaby, Rodrígo Díaz (Real Pilar); Diego Martínez, Leonardo Espinoza, Ignacio Gómez, Nicolás López (Centro Español)

Expulsados: 6 – Thiago Grandis (Real Pilar), 8 – Rodrigo Díaz (Real Pilar)

La Figura: Iñaki Milanesi (Real Pilar)