Primera D - JUVENTUD UNIDA 0 VS. CENTRAL BALLESTER 0

Cada vez más lejos

JuventudUnida;CentralBallester; PrimeraD

Central Ballester igualo con Juventud Unida 0 a 0, pero con el triunfo de Victoriano Arenas quedó a siete puntos. Valenzuela en el local y Gelenchir en la visita vieron la tarjeta roja.

Tras el partido escandaloso que protagonizó en la semana, Central Ballester tenía la chancha de reponerse de la derrota y no perder pisada al líder. Pero el Canalla no pasó del 0-0, no aprovechó el hombre de mas que tuvo durante 67 minutos y quedó a ocho unidades de Victoriano Arenas.

Si bien el local tuvo un buen arranque y el dominio de la pelota, no fue preciso ni punzante en el ataque. La visita tuvo dos complicaciones en el primer tiempo, ya que a los 28 se lesionó Martel y cinco minutos más tardes se fue expulsado Valenzuela. Con este panorama la visita no lo quebró al local.

JUVENTUD UNIDA (0): Ricardo Grieger; Iván Romero, Octavio Di Virgilio, Damián Lescano, Javier Graieb; Mauro Romay, Brian Konecny, Franco Martel, Maximiliano Bonanno; Alexis Valenzuela y Tomás Carballo. DT: Mariano Moramarco.

CENTRAL BALLESTER (0): Iván Comino; Leandro Doval, Leonardo Lenciza, Fernando Gelenchir, Lucas Uñate; Enzo Ríos, Nicolás Pérez, Leandro Corbalán, Enzo Ventecol; Nicolás De Benedetti y Hernán Orrego. DT: Mariano Hernández / Luis Orquera.

CAMBIOS: PT 28m Hernán Carrozzino x Franco Martel (JU); ST 4m Franco Velázquez x Enzo Ríos (CB); 18m Brian Fassone x Hernán Orrego (CB); 27m Rodrigo Pérez x Iván Comino (CB), 82m Lugones por Tomas Carballo (JU).

AMONESTADOS: Javier Graieb (JU), Brian Konecny (JU), Hernán Carrozzino (JU); Fernando Gelenchir (CB)

EXPULSADO: PT 33m Alexis Valenzuela (JU); ST 46m Fernando Gelenchir (CB).

ARBITRO: Ezequiel Yasinski.

CANCHA: Juventud Unida.