Primera B - DEPORTIVO ESPAÑOL 1 - BARRACAS CENTRAL 0

El Gallego cortó la racha positiva del Guapo

Mundo Ascenso presente en el Bajo Flores, Deportivo Español recibió a Barracas Central en el cierre de la vigésimo sexta fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria para el conjunto dirigido por Hugo Smaldone por 1 a 0, el Gallego cortó una racha negativa de tres partidos sin ganar y puso fin a la racha positiva del Guapo de nueve encuentros sin perder.

Al minuto, Español se puso en ventaja, gran pase de Alan Sombra y mejor la definición de Pablo López para el gol del Gallego.

Barracas intentó llegar al empate rápidamente, centro desde la izquierda, cabeceó Víctor Gómez, controló Gastón Losa, llegó el Guapo.

Centro al área, la peinó Juan Martín, no llegó Gómez, se salvó el Gallego.

Córner desde la derecha para Barracas, cabeceó Federico León, la pelota pasó muy cerca, se salvó Español.

Remató Alan Sombra por arriba del travesaño, llegó el local después de varios minutos.

Final del primer tiempo en el estadio España, Deportivo Español le ganó 1 a 0 a Barracas Central, el conjunto local convirtió al inicio del encuentro y pudo sostener la ventaja ante un Guapo que atacó constantemente pero careció de efectividad.

En la etapa complementaria, Barracas siguió atacando con la misma intensidad que la primera mitad, pero le faltó puntería a la hora de definir.

Centro desde la derecha, no llegó Juan Martín, se salvó Español.

Remate cruzado del recién ingresado de Enrique Seccafien, la pelota se fue muy cerca, se salvó nuevamente el Gallego.

Respondió el conjunto dirigido por Smaldone, remató Alvaro Klusener, tapó muy bien en dos oportunidades Agustín Gómez, se salvó el Guapo.

Centro de Matías Sproat, cabeceó sólo el recién ingresado Damián Salvatierra a las manos de Losa, era el empate para Barracas.

Remató Luis Bevacqua por arriba del travesaño, los minutos trascurrían y la visita no pudo llegar a la igualdad.

Final del partido en el Bajo Flores. Ganó Deportivo Español, venció a Barracas Central 1 a 0 con gol de Pablo López, El Gallego cortó una racha negativa de tres partidos sin ganar y también le cortó la racha positiva al Guapo de nueve encuentros sin perder.

En la próxima fecha. Español visitará a Talleres RE el próximo lunes a las 16 hs. En cambio, Barracas Central recibirá a Almirante Brown en el mismo día y horario.

Estadio: España
Horario: 16 hs
Fecha: 15/03/2018
Público: 600 aproximadamente

Deportivo Español: 1 – Gastón Losa; 2 – Leandro Lugarzo, 3 – Ernesto Toledo, 4 – Nicolás Moreno; 5 – Sebastián Mayorga, 6 – Iván Dubois, 7 – Gabriel Robledo, 8 – Jonathan Maza; 9 – Alvaro Klusener, 10 – Pablo López, 11 – Alan Sombra. DT: Hugo Smaldone

Suplentes: 12 – Facundo Andujar, 13 – Julián Montenegro 14 – Dino Castagno, 15 – Kevin Smaldone, 16 – Emanuel Escuredo, 17 – Valentín Haberkon, 18 – Patricio Spada

Cambios: 8'ST 14 – Miguel Castagno x 6 – Iván Dubois, 13'ST 13 – Julián Montenegro x 10 – Pablo López, 26'ST 15 – Kevin Smaldone x 11 – Alan Sombra

Barracas Central: 1 – Agustín Gómez, 2 – Federico León, 3 – Fernándo González, 4 – Maximiliano Rodríguez, 5 – Carlos Arce, 6 – Nicolás Minici, 7 – Víctor Gómez, 8 – Germán Mandarino, 9 – Juan Martín, 10 – Luís Bevacqua, 11 – Matías Sproat; DT: Alejandro Nanía

Suplentes: 12 – Bruno Piatta, 13 – Leonel Bontempo, 14 – Guillermo Pfund, 15 – Enrique Seccafien, 16 – Iván Tapia, 17 – Ariel Viegas, 18 – Damián Salvatierra

Cambios: ET 15 – Enrique Seccafien x 5 – Carlos Arce y 17 – Ariel Viegas x 2 – Federico León, 26'ST 18 – Damián Salvatierra x 8 – Germán Mandarino