Primera C - LEANDRO N. ALEM 3 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Derrota que cada vez preocupa más

Alem, Lechero, General Rodríguez, Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

Por la fecha número 27 del Torneo De la Primera C, Deportivo Armenio perdió frente a Leandro Nicéforo Alem por 3-1, y sus chances de meterse en el pelotón de jugar un reducido son lejanas, además su situación en los promedios asusta.

A los 7 minutos los locales se pusieron en ventaja a través de Fernando Gimenez, dejando a todo Armenio sorprendido ni bien se estaban acomodando en el campo, la visita golpeado por el gol, trató de reponerse rápido pero no encontró juego nunca.

Abusó del pelotazo para Santiago Gomez quien peleó por la pelota toda la tarde frente a los centrales, Fernando Canteros el otro hombre de punta que colocó José Villareal en cancha, jugó por la banda izquierda en propósito de enviar centros al área pero nadie contactó.

A los 37 llegó el segundo grito para Alem por intermedio de Gabriel Serrano, ahí se notó la pequeña superioridad de un rival al otro. Así se fue la primera parte, uno entonado y el otro dolido por los golpes recibidos.

En el segundo tiempo Armenio fue decidido a querer descontar, lo logró a los 9 minutos, Santiago Gomez tras una buena corrida con el marcador pegado a su costado, definió con un remate bajo, esquinado sin respuesta alguna del arquero.

Con la alegría conseguida tomó la iniciativa, adelantó sus líneas para jugarlo en campo rival, se animó mucho más.

Pero a los 27 otra vez Fernando Gimenez, sentenció la victoria para su equipo, terminando con alguna esperanza de llevarse algo más por parte de su rival.

El resultado no se modificó, los dirigidos por Daniel Cordone se quedaron con una importante victoria que los posiciona cuartos, con 43 puntos, la próxima fecha visitarán a Justo José De Urquiza.

Mientras que los dirigidos por José Alejandro Villareal, se han quedado en la decimocuarta ubicación con 31 unidades, su próximo rival será el Club Sportivo Dock Sud en Ingeniero Maschwitz.

Leandro Nicéforo Alem (3): 1- Claudio Paz; 2- Iván Junco, 3- Lautaro Suárez Costa, 4- Juan Cordero, 5- Enzo Oviedo, 6- Federico Moreira, 7- Domínguez, 8- Ramiro Luna, 9- Patricio Costa Repetto, 10- Gabriel Serrano, 11- Fernando Gimenez.

Suplentes: 12- Brian Maldonado, 13- Damián Gutiérrez, 14- Federico Matteri, 15- Alejandro Vera, 16- Ricardo González, 17- Abregu, 18- Santiago Davio.

Dt: Daniel Cordone.

Deportivo Armenio (1): 1- Nahuel Valiñas; 2- Juan Casarini, 3- Hugo Paniagua, 4- Santiago Villareal, 5- Nahuel Sica, 6- Cristian Peláez, 7- Fernando Canteros, 8- Matias Diaz, 9- Santiago Gomez, 10- Lautaro Montani, 11- Hugo Paniagua.

Suplentes: 12- German Oviedo; 13- Cristian Cuffaro Russo, 14- Mauro Machuca, 15- Agustín De La Cuesta, 16- Joel Ibarra, 17- Agustin Peralta, 18- Pablo De Hoyos.

Dt: José Alejandro Villareal.

Goles: 7' pt Fernando Gimenez (LNA), 37' pt Gabriel Serrano (LNA), 9' st Santiago Gomez (LNA), 27' st Fernando Gimenez (LNA).

Cambios: 1' st Damián Gutiérrez x Federico Moreira (LNA), 12' st Joel Ibarra x Lautaro Montani y Agustín De La Cuesta x Hugo Paniagua (ARM), 15' st Abregu x Ramiro Luna (LNA), 31' st Santiago Davio x Patricio Costa Repetto (LNA), 33' st Pablo De Hoyos x Nahuel Sica (ARM).

Amonestados: 7' st Santiago Villareal (ARM).

Árbitro: Juan Ledo
Asistentes: línea 1: Elbio Chávez, línea 2: Lucas Ripoli.

Estadio: Leandro Nicéforo Alem.