Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN

Ignacio Arce: "El empate suma"

En la tarde del sábado, San Martín igualó 1-1 en su visita a Almagro, con una actuación que fue de menor a mayor ante un rival que está en la pelea de los de arriba. Luego de un primer tiempo flojo, mejoró mucho en el segundo y llegó a complicar al dueño de casa.

Tras el partido, Ignacio Arce charló con la prensa y dijo haciendo referencia a la parte inicial: "sabíamos que si queríamos pelear por el ascenso teníamos que cambiar la imagen".

El Santo mostró mejores cualidades en el complemento que en la primera etapa y el arquero se lamentó por no haber podido llevarse los tres puntos del Estadio 3 de Febrero, aunque, de igual forma, aseguró que "el empate suma de cara al final del torneo".

Por ultimo, Arce admitió que "el equipo erró muchos goles que pudieran haber cambiado la historia".

Fue igualdad entre San Martín y Almagro. El Ciruja tendrá su próxima presentación el domingo 25 de Marzo, frente a Instituto de Córdoba, desde las 18 hs, en la Ciudadela.