Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 VS. REAL PILAR 1

Un triunfazo para escaparle a la zona roja

Real Pilar derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo con gol del Javier Martínez a los 25 minutos del PT. La victoria le permite sacar una buena ventaja en la lucha por el descenso.

En la húmeda tarde de Liniers, Real Pilar derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo, una victoria clave para empezar a escaparle en forma definitiva al descenso. El único gol del partido lo marcó Javier Martínez a los 25 del primer tiempo.

El equipo de Rodolfo Depaoli acumuló su cuarto partido sin derrotas (tres victorias y un empate) y su arquero Rulo Rodríguez estira a cuatro juegos con el arco invicto.

Con el triunfo, Real Pilar llegó a los 1,115 puntos de promedio, superando a Muñiz (1.080), a Yupanqui (1.070) y Claypole (0.949), cuando restan cuatro fechas, y trepó al 10º lugar en la tabla.

PARAGUAYO (0): Sebastián Moschini; Carlos González, Joan Manuel Larroude, Julián Morales, Osmar Martínez Espinoza; Gonzalo Molina, Claudio Saieva, Sebastián Bustamante, Rodrigo Crupi; Juan Ignacio Ghiglione y Donato Leguizamón. DT: Jonathan Recchia.

REAL PILAR (1): Joaquín Rodríguez; Miguel Almada, Hernán Campana, Rodrigo Díaz, Iñaki Milanesi; Maximiliano Becerra, Damián Achucarro, Rodrigo Santillán, Thiago Grandis; Javier Martínez y Daniel Pastrana. DT: Fabián Zermattén.

Gol: PT 25m Martínez (RP).

Amonestados: Claduio Saieva (DP); Daniel Pastrana e Iñaki Milanesi, Leonel Rodríguez y Kevin Gonnzalez (RP)

Cancha: Liniers (local Paraguayo).

Arbitro: Edgardo Zamora.