Primera C - EL PORVENIR 0 VS. SPORTIVO BARRACAS 2

Con el último suspiro

ElPorvenir; SportivoBarracas;PrimeraC

Sportivo Barracas venció a El Porvenir con dos goles en los últimos minutos, los tantos de Juan Pablo Rial y Sergio Salomone sirvieron para lograr un importante triunfo en Gerli.

La alegría de una victoria es considerable, pero esta se acrecienta si te permite dejar atrás un mal momento y aún más si se da de manera agónica. Sportivo Barracas venció a El Porvenir por 2 a 0, en Gerli, con dos goles sobre el cierre del partido y de esta forma dejo de ser el último de la categoría
El partido no empezó bien para el arrabalero porque a los 8 minutos sufrió la lesión de Damian Giménez, en su lugar ingresó Juan Pochoclo. Y la visita la pasó mal porque la pelota y la situación más clara fueron para los dirigidos por Marcelo Ojeda con un cabezazo de Mansilla que se fue al lado del palo de Walter Cáceres
En el complemento el ingreso de Juan Pablo Rial le dio frescura a la ofensiva y justamente fue él quien convirtió el gol a tres minutos del final. En el cuarto minuto de descuento Salomone puso cifras definitivas para llevarse la victoria. Y decirle adiós, al menos en este fecha, a la última colocación de la tabla.

El Porvenir (0) Damián Ramírez, Ivan Zafrana, José Shaffer, Diego Alcibíades, Fernando Barrios, Lucas Miguens, Sebasitan Amaya, Matías Mansilla, Alan Seguel, Adrián Acevedo y Federico Rodriguez. DT: Marcelo Ojeda
Suplentes: Brian Velázquez, Jonathan Caprarulo, Ezequiel Ruiz, Mariano Romero
Sportivo Barracas (2) Walter Cáceres; Walter Montenegro, Daniel Córdoba, Ricci, Damián Gimenez; Maximiliano Rivas Bolaños, Ezequiel Cohen, Camiletti, Daniel Córdoba; Sergio Salomone y Di Biasi. DT: Rene Kloker
Suplentes: Sendin, Ravest, Abruzzi, Valenzuela,
Goles: (87) Juan Pablo Rial y (94) Sergio Salomone (SP)
Cambios: (78) Hugo Tarazona por Matías Mansilla (EP) y (83) Hernan Pereira por Sebastian Amaya (EP) 8 Pochoclo por Gimenez , 75 Juan Pablo Rial por Camiletti y 85 Brian Caceres por Cohen (SP)
Amonestados: (41) Pochoclo, (50) Montenegro, 53 Camiletti, 82 Ezequiel Cohen (EP)
Arbitro: Juan Ledo