Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - ALDOSIVI 0

Riestra frenó la gran chance del Tiburón

Riestra, Blanquinegro, Bajo Flores, Aldosivi, Tiburón, Mar del Plata

Mundo Ascenso presente en el Estadio Guillermo Laza. Deportivo Riestra recibió a Aldosivi por la vigésimo cuarta fecha de la Primera B Nacional. Fue victoria del Malevo por 1 a 0, en un encuentro que estuvo envuelto en la polémica en la previa por la designación de Julio Barraza como árbitro principal. El Tiburón perdió una inmejorable chance de poder ser el único líder del campeonato a una fecha del final.

Arrancó el encuentro, la primera fue del conjunto dirigido por Jorge Benítez, tiro libre para Riestra, remató Gonzalo Bravo, la pelota se fue muy cerca, se salvó Aldosivi.

La primera polémica de la tarde, ¿No fue penal de Daniel Silvani a Antonio Medina?, El árbitro Barraza no lo consideró como tal.

Error de la defensa de Aldosivi al rechazar en campo propio, le quedó la pelota a Gonzalo Bravo, salió mal el arquero Sebastián Moyano y el mismo Bravo definió por encima del cuerpo del arquero del Tiburón. Gol de Riestra que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en el Bajo Flores, Deportivo Riestra le ganó 1 a 0 a Aldosivi. Fue un poco más el Malevo en la primera parte, el Tiburón tuvo algunas llegadas aisladas pero no pudo gravitar en ataque.

Ni bién finalizado el primer tiempo hubo algunos incidentes en la zona de vestuarios entre algunos jugadores de Aldosivi y colaboradores de Riestra, el inicio de la etapa complementaria se retrasó algunos minutos.

En la etapa complementaria, Riestra mantuvo la ventaja, pero le faltó un gol más para asegurar el partido, sufrió más de la cuenta ante un equipo que está peleando por el ascenso de manera directa a la Superliga.

Centro al área, tras un rebote le quedó la pelota a Gustavo Benítez que no pudo definir bién, se salvó Aldosivi. Chance muy clara para el conjunto local.

Tras una serie de rebotes, casi convierte en contra Benítez, tapo con lo justo Carlos Morel, era la última del encuentro y el empate de Aldosivi. Se salvó Riestra.

Final del partido, Deportivo Riestra le ganó a Aldosivi por 1 a 0. Ganó con lo justo el Malevo ante un Aldosivi que lo pudo empatar sobre el final del encuentro.

Según trascendió la información este mediodía, Riestra jugará en la Primera B Metropolitana porque la resolución del TAS demandará 60 días y coincide con el inicio de los torneos de Ascenso.

Aldosivi peleará por la última chance que le queda, quedó a dos puntos de Almagro. Por la última fecha, Riestra visitará a All Boys, en cambio Aldosivi recibirá a Estudiantes de San Luís.