Primera B - FENIX 1 - SAN MIGUEL 1

Siguen sin ganar

Fenix, Cuervo, Pilar, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines, Atlas

Fenix y San Miguel empataron 1 a 1 en un encuentro que se disputo en la cancha de Atlas en General Rodriguez. Ambos conjuntos no peleaban por nada pero hicieron un correcto partido.

En el primer tiempo, San Miguel se puso en ventaja con un penal de Lucas Scarnato y manejó las acciones porque su rival no se hacia protagonista y le costaba entrar en partido.

En el segundo tiempo, Fenix lo fue a buscar aunque tenia dos jugadores menos por las expulsiones de Milla y Polenta. Este traspie no le importó al Cuervo que fue a buscar el empate y lo consiguió con un gol de Ruiz desde el punto penal.

El final del partido estaba cerca y redondearon un punto para cada uno y una buena actuación.

FÉNIX (1): Rodríguez; Vega, Simioli, Ruiz, Huichulef; Velazco, Gianunzio, Colitto, Ponce; Milla y Schinnea. DT: Lucas Nohra.

SAN MIGUEL (1): Vantomme; Medaglia, Méndez, Paz, Agorreca; Núñez, Belforte, Inazurraga, Sosa; Bartolo y Scarnato. DT: Hugo Parrado.

GOLES: PT 36m Scarnato -p- (SM). ST 25m Ruiz -p- (F).

ESTADIO: Ricardo Puga