Primera C - DOCK SUD 4 - MIDLAND 1

Muestra de carácter

Dock Sud, Docke, Darsenero, Midland, Funebrero, Merlo

Gran victoria de Dock Sud 4 a 1 ante Midland con goles de Nicolás Mamberti, Guillermo Carrizo, Alcides Miranda Moreira de penal y Emmanuel Torres para continuar en la Primera C.

El Docke lo buscó en todo momento, controló la pelota, controló el juego, e hizo los goles para llevarse el partido.

Desde el arranque, Dock Sud mostró que quería y necesitaba llevarse el encuentro, se fue victorioso 2 a 0 del primer tiempo, y pudo haber hecho algún gol mas.

En la segunda parte con Midland atacando, el Darsenero aprovechó espacios, terreno, efectividad y se puso 4 a 0 arriba, el descuento llegaría a través de Vivanco pero no serviría de nada.

El Docke demostró que puede jugar y demostró porque se queda en la Primera C.

DOCK SUD (4): Matías Budiño; Franco Biaggio, Claudio Greco, Javier Peralta Salinas, Brian Ortíz; Fabricio Espósito, Rodrigo Alfonsín, Diego Jaime, Guillermo Carrizo; Nicolás Mamberti y Alcides Miranda Moreira.
DT: Gabriel Manzini

MIDLAND (1): Gonzalo Ojeda; Martín Civit, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Claudio Nuñez; Martín Mustachi, Diego Grecco, Juan Carlos Lescano, Dalmiro Gaeto; Jonathan Figueira y Lucas Buono.
DT: Diego Martínez

GOLES: 17'PT Nicolás Mamberti (DOCK), 36'PT Guillermo Carrizo (DOCK), 12'ST Alcides Miranda Moreira -de penal- (DOCK), 40'ST Emmanuel Torres (DOCK), 41'ST Gonzalo Vivanco (MID)

CAMBIOS: 37'PT Bruno Rodríguez x Jonathan Figueira (MID), 17'ST Mauro Antunez x Lucas Buono (MID), 24'ST Emmanuel Torres x Guillermo Carrizo (DOCK), 31'ST Matías Blanco x Diego Jaime (DOCK) y 37'ST Fernando Pasquale x Alcides Miranda Moreira (DOCK)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Cristian Benítez

ESTADIO: De Los Inmigrantes