Primera C - EL PORVENIR 0 - DEPORTIVO ARMENIO 4

Armenio ganó, goleó y gustó

El Porvenir, Porve, Gerli, Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

El Tricolor derrotó a El Porvenir por 4-0, dejó una buena imagen futbolistica y sigue sumando en el campeonato.

Los primeros minutos fueron entreteniendos pese al mal estado del campo de juego por las lluvias caídas en los últimos días, jugaron la pelota bien por el piso.

Ya a los 14 minutos, Federico Ortiz López puso el 1-0 parcial para Deportivo Armenio. El Porvenir tuvo chances de empatar, pero la gran actuación de German Oviedo, el uno Tricolor, hizo que cada vez que le llegaron respondió perfectamente.

Guillermo Báez de cabeza pudo poner la paridad antes de finalizar la primera parte de cabeza, cerca del travesaño, así se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo fue diferente, Armenio fue muy superior a su rival. 11 minutos penal y segundo grito para Ortiz López, con un tiro a media altura, potente sin nada que hacer Damián Ramírez.

Tres más tarde, Fernando Canteros puso el 3-0 para los de Ingeniero Maschwitz, la pelota le quedó en el punto del área, definió fuerte al medio, y salió para abrazarse con sus compañeros.

Al marcador lo cerró el ingresado Santiago Gomez, luego de una buena combinación con centro incluido para el delantero.

El Porve sin respuesta a los golpes sufridos por parte de la visita, no le encontraron la vuelta nunca al encuentro y lo terminaron perdiendo con goleada incluida.

Los dirigidos por José Alejandro Villareal, cosecharon su segundo triunfo consecutivo, se encuentra en la ubicación 13, con 44 puntos, la próxima fecha será frente a Luján.

Los de Gerli quedaron decimocuarto, 43 unidades, su próximo partido lo jugará frente a Justo José De Urquiza en condición de visitante.

El Porvenir (0):1- Damián Ramírez, 2- Iván Zafarana, 3- Jonathan Caprarullo, 4- Lucas Miguens, 5- Fernando Barrios, 6- Guillermo Báez, 7- Hugo Tarazona, 8- Hernan Pereira9- Ezequiel Ruiz, 10- Adrián Acevedo, 11- Federico Rodríguez.

Dt: Marcelo Ojeda.

Suplentes: 12- Brian Velázquez; 13- Alan Buonofiglio, 14- Sergio Meza Sánchez, 15- Rodrigo Malbernat, 16- Leandro Pereira, 17- David Olaoye, 18- Mariano Romero.

Deportivo Armenio (4): 1- German Oviedo; 2- Juan Casarini, 3- Cristian Cuffaro Russo, 4- Santiago Villareal, 5- Nahuel Sica, 6- Fernando Pascual, 7- Fernando Canteros, 8- Jonathan Castillo, 9- Federico Ortiz López, 10- Joel Sergio, 11- Matias Diaz.

DT: José Alejandro Villareal.

Suplentes: 12- Nahuel Valiñas; 13- Luis Rodríguez, 14- Tomas Barbeito, 15- Hugo Paniagua, 16- Agustín De La Cuesta, 17- Joel Ibarra, 18- Santiago Gomez.

Goles: 14' pt Federico Ortiz López (ARM); 11' pt Federico Ortiz López (ARM), 13' st Fernando Canteros (ARM), 37' st Santiago Gomez (ARM).

Cambios: 19' st Hugo Paniagua x Joel Sergio (ARM), 25' st Leandro Pereira x Adrián Acevedo (POR), 29' st Agustín De La Cuesta x Matias Diaz (ARM), 29' st Mariano Romero x Hernan Pereira (POR), 35' st David Olaoye x Ezequiel Ruiz (POR), 35' st Santiago Gomez x Federico Ortiz López (ARM).

Amonestados: 8' pt Iván Zafarana (POR), 34' pt Santiago Villareal (ARM), 4' st Nahuel Sica (ARM).

Árbitro: Damián Rubino
Asistentes: Línea 1: Roberto Paz, Línea 2: Pablo Pastor.

Estadio: Gildo Francisco Ghersinich (El Porvenir).