Primera C - JJ URQUIZA 1 VS. CENTRAL CORDOBA ROS 2

A lo Charrúa

Mundo Ascenso presente en Los Polvorines, J.J.Urquiza recibió a Central Córdoba de Rosario, en un partido donde el Charrúa lo dio vuelta en las dos últimas jugadas del partido. Volveran a verse las caras el próximo miércoles a las 14 hs en el Gabino Sosa.

La primera la tuvo el conjunto dirigido por Ariel Cuffaro Russo, mano a mano entre Cristian Yassogna y Diego Córdoba , ganó el duelo el arquero de Jota Jota. Pase al medio de Mariano Díaz, excelente definición de Oscar Altamirano que remató al palo derecho del arquero Juan Ojeda. Gol del Celeste que se puso en ventaja. Remató Diego Migueles por arriba del travesaño, Central Córdoba buscó el empate antes de que finalice el primer tiempo pero careció de efectividad. Final de la primera parte en Los Polvorines, J.J. Urquiza le ganó 1 a 0 a Central Córdoba de Rosario. El Celeste fue mas determinante en ataque ante un Charrúa que le costó adaptarse, sobretodo al campo de juego que estuvo en malas condiciones, con el correr de los minutos, la vista genero situaciones con más gente en ataque pero no estuvo fino a la hora de la definición. En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Daniel Sagman tuvo la misma intensidad que la primera mitad para intentar estirar la diferencia pero se encontró con una muy buena actuación del arquero Ojeda y falló en el último toque. Remató Damían Bogado por arriba del travesaño, sale el Charrúa desde el fondo. Minuto cuarenta y siete del segundo tiempo. Gran jugada de la visita por izquierda, tras una serie de rebotes, el recién ingresado Juan Pablo Pereyra remató cruzado con pierna zurda, gol de Central Córdoba que de manera agónica llegó al empate. Pero este partido no terminó de esa manera. Minuto cuarenta y nueve del segundo tiempo, gran pase filtrado de Lucas Lazo, tremenda definición del goleador Yassogna que la picó por encima del cuerpo del arquero Córdoba, para el delirio de allegados e hinchas que se acercaron desde Rosario. Lo dio vuelta el Charrúa sobre el final. Final del partido en el estadio de San Miguel, ganó Central Córdoba de Rosario, en tiempo de descuento, lo dio vuelta y derrotó a J.J. Urquiza por 2 a 1, en un final de película, el Charrúa se llevó una victoria importante de Los Polvorines. La revancha se jugará el próximo miércoles a las 14 hs en el Gabino Sosa LA SINTESIS: Estadio: San Miguel Horario: 15:30 hs Fecha: 26/05/2018 Público: 600 aproximadamente JJ Urquiza: 1 - Diego Còrdoba 2 – Ezequiel Bustamante, 3 – Mariano Dìaz, 4 – Maximiliano Barreiro, 5 – Walter Lugo, 6 – Diego Ianero, 7 - Martìn Delgado , 8 – Nicolàs Nòbile, 9 - Oscar Altamirano, 10 - Damian Bogado, 11 - Maximiliano Plante DT: Daniel Sagman Suplentes: 12 – Sebastian Gambetta, 13 – Jossimar Mosquera , 14 – Juan Ortìz Lòpez, 15 - Abel Flegenal,, 16 - Damiàn Manso, 17 -- Lucas Vicente, 18 - Christian Alba Nievas Cambios: 9'ST 14 – Jossimar Mosquera x 9 – Oscar Altamirano, 21'ST 17 - Lucas Vicente x 11 - Maximiliano Plante 34'ST 16 – Damiàn Manso x 8 – Nicolàs Mobile Central Còrdoba de Rosario: 1 – Juan Ojeda; 2 – Damian Ledesma, 3 – Cristian Sgotti, 4 - Gerardo Pèrez, 5 – Renzo Funes, 6 – Alfredo Resler, 7 – Cristian Sànchez, 8 – Lucas Lazo, 9 – Cristian Yassogna, 10 – Diego Migueles, 11 - Federico Ferrari DT: Ariel Cuffaro Russo Suplentes: 12 – Matìas Giroldi, 13 -Juan Casini , 14 - Alfredo Trejo, 15 – Lucas Bracco, 16 – Juan Pablo Pereyra, 17 – Juan Fernàndez, 18 – Cèsar Delgado Cambios: ET 14 – Alfredo Trejo x 4 – Gerardo Pèrez, 9'ST 18 – Cèsar Delgado x 7 –l Cristian Sànchez, 27 ST 16 - Juan Pablo Pereyra x 11 - Federico Ferrari Arbitro: Rodrigo Pafundi Asistentes: Marcelo Aumente, Patricio Pozzi Cuarto Arbitro: Gastòn Iglesias Goles: 39'PT 9 - Oscar Altamirano (JJ Urquiza), 47`ST 16 - Juan Pablo Pereyra (Central Còrdoba de Rosario), 49'ST 9 - Cristian Yassogna (Central Córdoba de Rosario) Amonestados: No Huibo Expulsados: No Hubo La Figura: Juan Pablo Pereyra (Central Córdoba de Rosario)