Primera B - TEMPERLEY

Triunfo y derrota ante Claypole

El primer equipo de fútbol del Club Atlético Temperley disputó, esta mañana en el estadio Alfredo M. Beranger, un doble encuentro amistoso ante su par del Club Atlético Claypole en los que obtuvo una victoria por 2 a 0 y una derrota por 1 a 0. Los goles del triunfo, en el segundo encuentro, fueron anotados por Jorge González. En tanto que Vera, marcó para la visita en el primer cotejo. Ambos choques se realizaron en dos tiempos de 30 minutos. En el primer juego, el Celeste formó con: Alejandro Medina, Gastón Aguirre, Andrés Manzanares, Sebastián Ferreira, Nahuel Pansardi (en el segundo tiempo lo reemplazó Lucas Teijeira), Emanuel Giménez (Cristian Quiñones), Norberto Fariña, Lucas Catrini (Patricio Romero), Matías Miramontes, Andrés Montenegro y Luis López. Para el segundo juego, la alineación fue: Rodrigo García, Carlos Ramos, Ramiro Fassi, Martín Frejuk, Leandro Witoszynski, Sebastían Souto, Emiliano Guanunzio, Matías Maggiorini, Hernán Gómez, Mariano Campodónico y Jorge González. El Gasolero quedará libre esta jornada del campeonato de Primera B Metropolitana y retornará a los entrenamientos el lunes a las 09:00 a los entrenamientos en FOETRA, Ezeiza, pensando en el choque ante Villa San Carlos por la fecha 26, pautada para el fin de semana del 15 y 16 de febrero.