Primera Nacional - AMISTOSO BELGRANO 1 VS. INDEPTE RIVADAVIA 0

La Lepra no pudo

Independiente Rivadavia cayó por 1 a 0 ante el Pirata en el Gigante de Alberdi, el único gol del partido lo marcó Joaquín Rickemberg.

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba, en encuentro amistoso de pretemporada disputado en el estadio Julio César Villagra, del barrio Alberdi.
El único gol del partido que contó de dos tiempos de 40 minutos cada uno lo marcó el mediocampista Joaquín Rickemberg, a los 12' del primer tiempo.

La Lepra no contó con la presencia de su capitán Cristian Aracena ya que en la madrugada de este sábado falleció su papá.

El Azul formó con Mauro Rodríguez; Julián Navas, Alejandro Rébola, Sergio Rodríguez, Jorge Zules Caicedo; Luciano Sánchez, Nicolás Quiroga, Santiago Úbeda, Daniel Imperiale; Lautaro Disanto; Cristian Lucero.

En tanto que el conjunto dirigido por Lucas Bernardi alistó a: César Rigamonti; Tomás Guidara, Miguel Martínez, Sebastián Olivares, Gabriel Alanís; Joaquín Rickemberg, Martín Rivero, Federico Lértora y Juan Brunetta; Adriano Scolaro y Jonathan Ramis.

El segundo partido también fue para el Pirata
El segundo amistoso también hubo victoria del local por 3 a 0 con dos goles de Fabricio Brener y otro de Jonás Aguirre.

La Lepra presentó un equipo con la totalidad de jugadores de las divisiones inferiores salvo el arquero Santiago Grande de último paso por Godoy Cruz.

Gómez alistó a: Santiago Grande; Damián Cataldo, Lautaro Talamoni, Enzo Mazal, Damián Cháves (Matías Chayle); Juan Cruz Santander, Luciani Alzaa, Federico Guerra, Maximiliano Meza (Fernando Guevara); Nicolás Garrasi, Lucas Fernández.