Primera D - AMISTOSO ROSARIO CENTRAL 1 VS ARGENTINO DE ROSARIO 0

Derrota del Salaíto

ArgentinodeRosario; PrimeraD

Argentino de Rosario cayó derrota ante Rosario Central por 1-0 en el predio de Arroyo Seco. En el partido de remanentes también sufrió un traspié, esta vez fue 2-0.

El Canalla venció a Argentino por 1 a 0 en el amistoso disputado en el predio de Arroyo Seco y que se jugó en dos tiempos de 35 minutos. El gol del equipo dirigido por Edgardo Bauza fue de Gil, que lo convirtió a los 9 minutos del segundo tiempo.
El técnico Marcelo Vaquero dispuso que el equipo saldrá con Lucas Rodríguez; Julián Bembo, Esteban May, Bruno Pintos, Leandro Córdoba; Gastón López Nofri, Alexis Alvarado, Fermín Pérez Molina, Alejandro Olloco; Nazareno Bartomioli y Facundo Camafreita.
En el partido de los equipos alternativos también fue triunfo Canalla, esta ve 2-0, con los goles de Maximiliano Lovera y Germán Herrera