Primera Nacional - AMISTOSO ARSENAL 0 VS. BROWN DE ADROGUE 0

Empataron sin goles

Arsenal;BrownAdrogue, Sarandí

Arsenal y Brown empataron 0 a 0 en la mañana de hoy en el estadio Julio Grondona. En cambio que el local venció en el partido de los suplentes con gol de Quintana.

Esta mañana se disputaron dos partidos amistosos ante Brown de Adrogué en el estadio Julio H Grondona, el primero de los cuales se inició a las 10 de la mañana con formaciones en ambos equipos que podrían considerarse titulares, los que igualaron sin goles en los 60 minutos que se jugaron.

La formación de este primer encuentro fue:

Arsenal Gagliardo, Torrent, Leguizamón Espíndola, Pereyra, Papa, Balmaceda, Drocco, López, Antilef; Lomónaco y Cérica
Cambios: Quintana por Cérica, Pons por Lomónaco, Lezcano por Antilef y Jesús Sorayre por Ramiro López.

Brown de Adrogué: Ríos, Flores, Cortave, Ortíz, Stegman, Resquin, Lamas, Olivares, Ruiz Sosa; Benegas y Garate.

El el segundo encuentro Arsenal venció por 1a 0 a los de Adrogué con gol Quintana a los 13 minutos del primer tiempo y las formaciones fueron la siguientes:

Arsenal: Aquino, Abreliano, Carabajal, Zamponi, Marchi; Lezcano, Sorayre, Matías García, Necul, Quintana y Pons.

Cambios: Luce por Marchi, Gómez por Lezcano, Palermo por Quintana, Coyette por Pons, Gorgol por Necul, Rivero por Aquino y Urtasún por García.

Brown de Adrogué: Anchoverri, Cortave, Ayalas, Faccioli, Maciel, Ferreira, Maidana, Sosa, Magnani, Mesa y Gil.

Estos encuentros se disputaron en el marco de la preparación para la próxima temporada de la B Nacional que estaría dando comienzo en 3 semanas y que son parte de uno de los previstos amistosos de esta pretemporada, en este caso ante un rival que será parte del mismo torneo.