Primera Nacional - COPA SANTA FE

Atlético salvó el empate en Sunchales

Por:

Por los cuartos de final de la Copa Santa Fe, empezó ganando con gol de Lucas Quiroz, pero Unión lo igualó gracias a Federico Boasso. Sobre el final, Macagno le contuvo un penal a Joaquín Molina.

En la tarde de este sábado, Atlético visitó a Unión de Sunchales por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. El encuentro terminó 1 a 1, abriendo el marcador en el primer tiempo Lucas Quiroz para la Crema. En el complemento, Federico Boasso lo igualó para el local.

Sobre el cierre del encuentro, el Bicho Verde tuvo la gran chance de ganarlo con un penal, pero Ramiro Macagno le contuvo el remate al rafaelino Joaquín Molina.

La serie quedó abierta y se definirá el próximo domingo a las 17.30 en el Estadio Monumental.