Primera B - AMISTOSO. SAN LORENZO VS BARRACAS CENTRAL

Barracas visitó a San Lorenzo

SanLorenzo; BarracasCentral; PrimeraB

Barracas Central visitó a San Lorenzo en el marco de un nuevo amistoso preparatorio al torneo de la Primera B Metropolitana. Se jugaron dos minutos de 30 minutos cada uno.

En el primer encuentro, fue victoria del Ciclon por 2 a 1 con goles de Nicolás Reniero y Nicolás Blandi. Para el conjunto dirigido por Alejandro Nanía convirtió Leonel Bontempo para el empate parcial.

En el segundo partido, Fue victoria para el Guapo por 1 a 0 con gol de Jorge Piñero Da Silva.

Así salio al campo de juego, San Lorenzo: Nicolás Navarro; Víctor Salazar, Paulo Díaz, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Pablo Mouche, Franco Moyano, Ariel Rojas, Rubén Botta; Nicolás Reniero y Nicolás Blandi

Barracas formó de la siguiente manera: Elías Gómez; Maximiliano Rodríguez, Ezequiel Filipetto, Nicolás Minici, Leonel Bontempo; Carlos Arce, Luís Bevacqua, Juan Pablo Passaglia, Fernando Valenzuela, Andres Origaen, Facundo Castro

Para el segundo encuentro, el Guapo formó de la siguiente manera: Mariano Monllor; Germán Mandarino, Cristian Broggi, Fernando González, Gonzalo Paz; Matías Olivera, Bryan Mendoza, Iván Tapia, Angel Martínez; Andrés Origaen, Jorge Piñero Da Silva
En San Lorenzo ingrearon: Cristian Barrios, Bautista Merlini, Franco Mussis, Germán Berterame.

Los proximos amistosos de Barracas serán el próximo miércoles ante el Deportivo Español en Olavarría y Luna y el sábado 11/08 ante Ferro Carril Oeste