Primera C - DEPORTIVO LAFERRERE

Goleó al conjunto de libres

DEPORTIVO LAFERRERE, PRIMERA C, AMISTOSO, LIBRES

Deportivo Laferrere derrotó 6 a 1 a un equipo de jugadores libres.

En La Catedral del Fútbol en Villa Luzuriaga, Deportivo Laferrere sumó minutos de fútbol ante un equipo de jugadores libres. No los perdonó, ya que lo venció por 6 a 1.

Blázquez; Domínguez, Ferro, Pizarro; Ferreira, Pintos, Coronel, Valdez; Pérez; Scarnato y Dos Santos fueron los once con los que salió el Verde.

De entrada, Leandro Coronel dio el primer golpe cuando no había pasado ni un minuto. Un rato después Valdez aumentó la ventaja. Dudy Pérez le dio inicio a la goleada con el tercer gol.

Para el segundo tiempo, Norberto D'Angelo, su DT, probó con: Moyano; Perez, Niveyro, Cafferata; Sequeira, Almaraz, Basualdo; Acuña; Blanco, Mendez

Niveyro puso el cuarto y Ferrero firmó el quinto. A poco del final Martín Méndez llegó al sexto. Tras el descuento de los libres, terminó 6 a 1 el encuentro en Luzuriaga.