Primera C - FENIX

Físico y amistoso

En el día de hoy el plantel de Fénix volvió a los entrenamientos con la mira puesta en el partido del próximo CADU como visitante. Los que fueron de la partida el último sábado realizaron trabajos regenerativos bajo las órdenes de Diego Daguerre. Por su parte, los suplentes disputaron un amistoso ante Flecha Azul (combinado de la Liga Escobarense) el cual se dividió en dos tiempos de 35 minutos y finalizó con un triunfo de Fénix por 7-0. Los once titulares del equipo albinegro fueron Mariano Mittelman; Federico Martínez, Gabriel Díaz, Santiago Bonora, Diego Zubelzu; Esteban Pipino, Maximiliano Coceres, Iván Ramírez, Tomas Romero; Ezequiel Hazaña y Gonzalo Gil. En el segundo tiempo ingresaron Gabriel Lugones, Martín Beretta, Julio Ledesma, Nahuel Palaveccino, Mickael Acosta y Nicolás Zarate. Los goles fueron anotados por Hazaña en dos ocasiones, Gil, Coceres, Pipino, Zarate y Zubelzu.