Federal A - AMISTOSO. JUVENTUD UNIDA VS. GIMNASIA CDU

Uno para cada uno

JuventudUnida; FederalA; Gualeguaychú

Juventud Unida venció a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 1-0 con gol de Vivas, en el partido disputado en Gualeguaychú. Pero los suplentes del Lobo vencieron por 3-0.

En un amistoso preparatorio para el Federal A disputado en Gualeguaychú Juventud Unida le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 1-0, con gol de Sebastián Vivas a los 20 del primer tiempo. En el partido que fue jugado por los titulares formaron así:
Juventud Unida: De León, Ronconi Trejo Zadel y Abello, Larrea Escalante Sánchez y Piaggio, Fernandez y Vivas
Gimnasia: Crusat; Betterette, Bernay, Torres y Medina; Fornillo, Gonzalo Rodríguez, Vercellino y Domenez; Rivero y Perassi.
En tanto que en el partido de los suplentes el triunfo se quedó en manos de la visita. 22 minutos del primer tiempo Juan Manuel Rodríguez y luego Sergio Umpierrez anotó a los 33 de la etapa inicial y 28 del complemento.