Federal A - AMISTOSOS ATLÉTICO CAMIONEROS - CENTRO ESPAÑOL

Un triunfo camionero y el otro, en cero

ATLÉTICO CAMIONEROS, FEDERAL A, AMISTOSO, CENTRO ESPAÑOL

Atlético Camioneros derrotó 2 a 1 a Centro Español en el primer amistoso matutino. Luego no hubo goles en el segundo.

Cada vez falta menos para el debut de Camioneros en el Federal A, a solo diez años de fundación del club del Sindicato. Por eso se sigue preparando, por lo que esta mañana recibió a Centro Español, que quedará libre en la primera fecha de la D.

En el predio ubicado en Esteban Echeverría, el Verde salió, para el primer amistoso, con: Lince.Álvarez. Musarella. Barale. Coronel. Stelle. Parra. Pena.Pesce. Mamberti. M.Gonzalez.

Éste último puso en ventaja al equipo de la localidad de 9 de abril. Iba solo un minuto del complemento cuando los gallegos llegaron el empate. Luego Pesce consiguió el segundo gol verde y el 2 a 1 final.

Más tarde, ni verdes ni gallegos encontraron el arco rival y no pudieron romper el cero en el segundo ensayo.