Primera Nacional - AMISTOSOS TIGRE - DEFENSORES DE BELGRANO

Fue para el Dragón

Tigre, Defensores de Belgrano, Amistoso

Defensores de Belgrano le ganó 3 a 2 a Tigre en un amistoso disputado en el estadio Don José Dellagiovanna con los goles de Pérez Guedes, Dorregaray y Del Priore. Los goles del Matador los hizo Kevin Ramirez.

Tigre comenzó siendo superior en la segunda mitad y Kevin Ramírez en diez minutos hizo dos tantos que parecían liquidar al Dragón, pero con empuje, Defe pudo superarlo y Pérez Guedes de tiro libre descontó.

Tanto fue el esfuerzo del conjunto del Bajo que Diego Dorregaray llegaría al empate, y no conforme con eso, cerca del final, Nicolás Del Priore pondría el 3 a 2 definitivo.

Así formaron ambos conjuntos:

Tigre: Marinelli; Caire, Niz, Gutiérrez, Nutz; Bolaño, E.Rodriguez, Bustamante; Montillo; Luna y Ramirez.

Defensores de Belgrano: Velazco; Jaque, Caballero, Martínez Montagnoli, Nadal; Sosa; Medina, Nelle, Giménez; Aguirre, Miranda.

Cambios en Defensores: PT: Martínez por Jaque, ST: Correa por Velazco, Moreno por Caballero, Panigazzi por Nadal, Del Castillo por Sosa, Pérez Guedes por Medina, Del Priore por Nelle, Messiniti por Giménez, Fernández por Aguirre y Dorregaray por Miranda.