Primera D - CLAYPOLE 1 VS. REAL PILAR 1

El Tambero sumo y los mira desde arriba

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal de Pilar, el Monarca recibio a Claypole por la segunda fecha de la Primera D . Fue empate 1 a 1, en un partido donde no abundaron las situaciones de gol. Momentaneamente el Tambero es lider del torneo.

LA SINTESIS
Estadio: Municipal de Pilar
Horario: 15:30 hs
Fecha: 08/09/2018
Publico: 700 aproximadamente

Real Pilar : 1 – Tomas Sultani, 2 – Franco Maraia, 3 – Rodrigo Barrios, 4 - Diego Sosa, 5 – Federico Gile, 6 –Rodrigo Gomez, 7 – Diego Crego, 8 – Mariano Hernandez, 9 – Gaston Aranda, 10 – Emiliano Trovento, 11 - Nicolas Fittaioli DT: Tomas Arrotea

Suplentes : 12 – German Cheppi, 13 - Nicolas Medina , 14 - Ignacio Gonzalez, 15 – Matias Pourrain, 16 – Agustin Lopez, 17 – Agustin Osan, 18 – Lucas Villafañe

Cambios : 15'ST 18 – Lucas Villafañe x 9 – Gaston Aranda, 25'ST 16 – Agustin Lopez x 8 – Mariano Hernandez, 33'ST 17 - Agustin Osan x 7 - Diego Crego

Claypole 1 - Leandro Romero, 2 – Cristian Ordoñez, 3 – Gaston Celada, 4 – Leandro Badalovich, 5 – Elías Fernández, 6 – Emmanuel Díaz, 7 - Sergio Liparoti , 8 – Juan Cruz Rivero, 9 - Agustín Carrera, 10 - Matías Sarmiento, 11 - Patricio Sosnowski DT: Roque Drago

Suplentes : 12 – Ignacio Cravero, 13 – Jorge Miño, 14 – Axel López, 15 - Sergio Aranda, 16 - Ruben Ramírez, 17 -- Ian Pezzani, 18 - Mauro Pretti

Cambios : 11'ST 18 – Mauro Pretti x 9 – Agustin Carrera, 17'ST 14 - Axel Lopez x 8 - Juan Cruz Rivero, 24'ST 13 – Jorge Miño x 4 – Leandro Badalovich

Arbitro : Edgardo Zamora
Asistentes: Fernando Zylberberg, Ulises Ruiz

Goles : 15'PT 7 - Sergio Liparoti (Claypole), 32'PT 9 - Gaston Aranda (Real Pilar)
Amonestados: Diego Crego, Agustin Lopez, Lucas Villafañe (Real Pilar); Elias Fernandez (Claypole)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Diego Crego (Real Pilar)

Arranco el encuentro, partido parejo en donde ambos conjuntos no llegaron con claridad al arco de enfrente, peleado y disputado por momentos.

Centro desde la derecha para Claypole, aparecio detras de todos, Sergio Liparoti para empujarla, el Tambero se puso en ventaja.

Corner para Real Pilar desde la izquierda, la peino Nicolas Fittaioli, aparecio por derecha para empujarla con la rodilla, Gaston Aranda, gol del Monarca que llego al empate.

El conjunto dirigido por Tomas Arrotea siguio intentando en busca del segundo gol, remato Nicolas Fittaioli por arriba del travesaño.

Pero los dirigidos por Roque Drago tuvieron una situacion inmejorable para irse al descanso con ventaja, lo tuvo Liparoti en el area chica y remato por arriba del travesaño. Se salvo el Monarca.

Final del primer tiempo en el estadio Municipal. Real Pilar y Claypole igualaron 1 a 1. Partido parejo donde el Tambero se puso en ventaja y el Monarca pudo llegar al empate posteriormente.

En la etapa complementaria, el partido tuvo la misma tonalidad que la primera mitad, parejo por momentos, donde Real Pilar tuvo situaciones y Claypole busco con alguna contra rapida, el segundo gol.

Remato Emiliano Trovento por arriba del travesaño, aviso el conjunto de Pilar.

Aparecio solo Matias Sarmiento, la pelota se fue muy cerca, se salvo el Monarca.

Gol bien anulado a Diego Crego por falta al arquero Leandro Romero. Sale el Tambero desde el fondo.

Final del partido en el estadio Municipal. Real Pilar y Claypole igualaron 1 a 1 en un segundo tiempo en donde fue muy similar a la primera mitad, en donde ambos conjuntos tuvieron aproximaciones. En la proxima fecha, Real Pilar visitara a Centro Español. En cambio Claypole recibira a Muñiz.